Поход к психиатру)

Отдыхаем, мы значит на море в Крыму! И вдруг неожиданно узнаем(Наташа, спасибо тебе огроменное), что в Керчь приехал очень известный психиатр, а главное специализация у него по аутизму! Мы с мужем руки в ноги и к нему на прием!!! В общем как положено час он слушал меня, смотрел как играет дочка, и вынес вердикт! Психиатрии у нас нет, а уж тем более аутизма! Из диагнозов он нам поставил только зрр, на словах небольшая задержка социализации, но не критично, отметил очень хитрый характер… Посоветовал, найти логопеда и психолога ( сказал что заниматься надо много) и хорошего невролога, так как видит небольшие неврологические проблемы, но это не его профиль. Выдал заключение)) теперь есть бумажка чтоб с нишими неврологами и психиатрами разговаривать…

Ирина
7581457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Как я рада за вас!!! Это ж здорово!
Пожаловаться
Svetlana

Урааа!!! ЗДОРОВО!!! Успехов вам с доченькой!!!!

Пожаловаться
МамаНавсегда
Ура ура ура)
Пожаловаться
Мария
Это очень хорошая новость! Я вам, кстати, раньше писала, что в поведении моего сына есть похожее, но никаких диагнозов нам не ставят, только зрр под вопросом, мало говорит. Врачи любят навешивать ярлыки
Пожаловаться
Олеся Де
Слушай Ир, ну отлично в данном случае. У меня то почему- то сомнение не было. Теперь завязываем потуже пояса и занятия со спецами. Про своё собственное " неустойчевое" состояние не стала спрашивать у врача? Как ты вообще себя чувствуешь?
Пожаловаться
Ирина
Олеся Де 
Он детский и подрастковый психиатр… мне он сказал что видит что я извелась и извела родных… Надо успокоится… Но это как говорится сказать проще чем сделать…
Пожаловаться
Ирина

это очень хорошо!!! главное найти теперь снова хороших врачей чтоб окончательно вам помогли…

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Нее педагогов надо хороших найти…
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
что в наше время тяжело сделать… через знакомых только…
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Да логопед у нас в дет саду есть, а дефектолог знакомую нашли! Она согласна позаниматься… Посмотрим…
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
НУ ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Как вам повезло с врачом?

Что то вы не особо загорели еще

Пожаловаться
Ирина
Мандаринка 
Я плохо загадаю, быстро сгораю. А у Алинки руки ноги хорошо загорела))
Пожаловаться
АватаркаНаМесте

здорово! давайте уже все побыстрее исправляйте, чтобы никто не пытался больше диагнозы печальные ставить!

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Как хорошо.Зрр не страшно, пройдет… А маленьким таким разве можно аутизм ставить?
Пожаловаться
Ирина
ЯтакаЯ 
С 2 ух лет если есть явные черты!
Пожаловаться
Алёнка

Здорово)Как много значит ХОРОШИЙ врач)

Пожаловаться
Ирина
Алёнка 
Очень много…
Пожаловаться
Берегиня

так это же круто!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Берегиня 
Да, это камень с души…
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ирина, а как он общался с ребёнком? Или просто наблюдал за её поведением?
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
В основном наблюдал… Привлекал внимание, улыбались друг другу… И много много задавал вопросов…
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Вопросов нам родителям!