Дочка с АЧ я схожу с ума!!!!!крик души!!!!

Девочки у кого дети с Аутичными чертами подскажите где взять сил и терпения(((((Ребёнок невозможный становится просто, перестала спать днем, скачет, бегает и что самое ужасное визжит везде и всегда без остановки!!! Ложится спать вернее сваливается в 7 вечера, спит до 12 ночи и потом просыпается и ночью гуляет… что я только не делала уже… ничего не помогает… пропил фенибут ноль эффекта… сейчас пьём пантогам, но врач мне говорит что на него не может быть такой реакции… очень редко вернее бывает...

Помимо всего очень переживаю за её развитие, ничего не говорит, только по своему, отстаёт в развитии от других детей, не рисует, не лепит, не собирает пазы и конструктор её не интересует!!! Мается целый день по дому если не гуляем, я пытался ась с ней играть, она не смотрит ни на что, уходит и занимается тем, что ей нравится(((((а нравится ей только музыкальные книги!!!!!

Я её учу всему, каждый день как пить как есть самой, на горшок сажаю и никакого эффекта, мы не продвигаемся совсем(((((

У меня заканчивается тепение, чувствую себя морально измотанной, ничего не радует в жизни....

Ей через три недели 3 года а у нас развитие как у 1,5 годовалого ребенка… врачей в городе нормальных нет, ни психиатра детского, ни дефектолога хорошего, некому нам помочь, ездим за три тысячи к неврологу раз в три месяца, чаще не можем у неё очередь и пока ничего....

Выговорилась… а как у вас?

marina
11332785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

терпите, мы все это прошли(((((с возрастом станет тише и спокойнее, но еще не скоро(((

Пожаловаться
Ксени Сановна

Нам дефектолог помог во многом, 30-40 минут стоят 350 рублей. Ходим в коррекционную группу, до обеда, и это тоже +, ребенок стал собраний. С осени в саду будет психолог, дефектолог, логопед. Начните с дет. поликлиники, с заведующей например, они много чего знают, направят в нужное русло. Удачи, не отчаивайтесь!!!

Пожаловаться
Alina
Аналогично((( уже совсем нет сил
Пожаловаться
плодожорка

у нас почти на все ноотропы такая реакция. гиперактивность только усиливается, проблемы со сном, истерики на ровном месте, визги и много другого. мы решили больше не экпериментировать.

Пожаловаться
Люба
плодожорка 
значит вам из нельзя, если такая реакция.у нас невролог Бобылова М.Ю. Москва, советую.
Пожаловаться
Дарья
У нас так же было, со сном нам помог хлорпротиксен, по назначению психиатра. А так не спела как и у Вас
Пожаловаться
HappyFamily
Господи пожалуйста престаньте калечить ребенка ноотропами!!! Вы никогда ее так не вылечите а мделаете клиентом психлечебниц!!! Одумайтесь! Не надо. Лучше посмотрите в строну оомеопатии натуропатии или биомед. Но никак не в этот ад.
Пожаловаться
Люба
у нас тоже самое. устала сил нет. заниматься как можно больше. тут без вариантов. когда-нибудь поймет. это трудно.но надо. держитесь! ноотропы можно. которые не вызывают возбуждение цнс. иначе спать не будет. будет по стенам лазить и потолку… Например цераксон не вызывает возбуждение цнс… но это к неврологу хорошему.он назначит. эхо-эг сделайте. проверьте вчд. поэтому может не спть. если вчд. то микстура с магнезией по рецепту или диакарб+панангин- от вчд назначит врач вам. ээг ночного сна сделайте -проверьте на эпилепсию и эпиактивность. если есть эпиактивность то нельзя пить ноотропы вызывающие возбуждение цнс!!!(а вы похоже их пили) т.к. они могут спровоцировать эпилепсию! аккуратнее с ноотропами!!! удачи вам!
Пожаловаться
HappyFamily
Люба 
У моей дочери и эпи и аутизм. Но ээг всегда прекрасное. Я всегда всем пишу не опирайтесь на ээг никогда
Пожаловаться
Люба
HappyFamily 
нам невролог Бобылова назначала ээг-видео мониторинг ночного сна для того, чтобы точно понять есть у ребенка эпилепсия или нет.а ээг-видео мониторинг ночного сна разве не покажет эпилепсию?
Пожаловаться
HappyFamily
Люба 

у нас например ээг 48 часов писали. и все всегда шикарно. а эпилепсия есть. эпи если есть то это еще и не факт что ээг покажет. вот и думайте сами

Пожаловаться
Викуля
Вам терпения и здоровья вашей малышке!!!
Пожаловаться
Викуля
Может хорошего остеопата найти во многих вопросах помогает этот специалист, может хоть поспокойнее станет и сон наладится.
Пожаловаться
marina
Викуля 
Я уже нашла в августе поедем первый раз
Пожаловаться
Татьяна Егорова

беспричинный визг и занятия «своими делами» убрала микротоковая рефлексотерапия, контакт глазами с находящимися рядом людьми — томатис. Нам два и два.

Пожаловаться
JULIA Bilyk
В нас тоже такое было с 2до 3,5. Расскажу что я сделала, может вам поможет. В первую Очередь убрала все раздражители: телевизор, компьютер, телефоны, посадила на диету, поброху начала заниматься с ребенком. Не давайте ей спать так рано, я будила, давала поспать 20 мин и тормошыла чтоб вставал. Лекарства перестала давать, только витамины. В туалет научился ходить в 4,5 года. Удачи вам и терпения
Пожаловаться
HappyFamily
JULIA Bilyk 
Вот это правильное лечение ребенка! Прислушайтесь. Уберите все лекарства. Абсолютно ве! Даже жаропонижающие. Нельзя этого аутистам. Запомните. Нельзя. Никогда. Тем более ноотропы. Сделайте так же как эта девушка. Она все правильро делает. Это я обращаюсь к автору текста. А не к автору комаентприя:-) что бы путаицы не было:-):-):-)
Пожаловаться
marina
HappyFamily 
Интересно а чем температуру снижать если жаропонижающее нельзя? у нас зимой 40 было несколько дней обтирания помогают ненамного
Пожаловаться
Ира Шимко
marina 
Температуру ребёнку всегда снижаю душем, душ должен быть на градус меньше чем температура тела ребёнка.
Пожаловаться
HappyFamily
marina 

давать очень много пить. не хочет значит со шприца. сама спадет температура. я тоже как вы так раньше думала. поверьте это глупость. температура это нормально большая температура конечно страшно но яд который аутистам несут жаропонижаюшие еше страшнее. у нас эпи и аутизм. и нам вообше нельзя температуру ну никак. была я у гомеопата и она мне объяснила что нельзя сбивать пришла домой ребенок заболел темпа 40 дала свечки. на след день эпи припадок. потом позвонила гомеопату она говорит что приступ как раз от свечек. больше не давала. валялась с темпой на след. день и температура была весь день!!! а к вечеру упала и больше не поднималась. это потому что организм сам выработал антитела а не получил «помощь» в виде свечек как всегда и справился намного лучше.

Пожаловаться
Мадина Рахметова
Нам помогла бг диета и мёд ( натуральный), не было речи и проблемы с горшком. Было 2,9 сыну. В 2,10 почти пошли слова по нарастающей. Сразу горшок начал осваивать, и то я должна высаживать. Сейчас 3,3, говорит, но предложения строит немного неправильно. Короче ещё работы много, но прогресс есть
Пожаловаться
sasha
Мадина Рахметова 

А мед в каком плане вам помог? Тенториум?

Пожаловаться
Мадина Рахметова
sasha 

Нет, обычный натуральный мёд! Я его смешивала с семенами черного тмина. Давала 3 раза в день по чайной ложке.

Пожаловаться
Светлана

а в 38 дкб не обращались? может на конс-ю туда съедить?

Пожаловаться
Ольга

Я бы тоже как и предыдущие девочки порекомендовала вам диету. У нас тоже был такой период когда ребенка не возможно было уложить спать. Нас немного диета организовала. Да и ноотропы мы всегда пьем в комплексе, если пантогам то с глицином и лецетином, сейчас вот цераксон с когитумом и магнием. Ту наверное нет единой схемы которая всем безоговорочно подойдет. Если ваш ребенок не хочет заниматься, то может стоит изменить тактику и как вариант предложить ей сенсорные коробки с различными наполнителями? Если ее это заинтересует в процессе игры можно будет давать ей какие то знания.

Пожаловаться
Ольга
Сахара много ест? В виде конфет, фруктов? Таким деткам как наши, сахар почти противопоказан
Пожаловаться
marina
Ольга 
Я думаю много, но тут анализ надо сдавать чтоб точно определить есть ли непереносимость
Пожаловаться
sasha
marina 
Думаю, что непереностмости сахара у ребенка нет. Для этого сдавать анализы не надо. Только если кал на дисбак для выявления кандиды. Если вы даете своему неспящему и орущему ребенку глюкозу в виде простых углеводов ( печеньки, шоколад, конфеты и прочая вкуснота), то вы подкидываете дрова в печку. Питание решает очень многое.

За себя скажу, что мы не смогли полностью отказаться от сладкого. Едим каши с добавлением сахара, чупа-чупс, иногда зефир или мармелад. Еще БГБК печенье домашнее сладкое. Знаю, что от вкусного трудно отказаться, поскольку это иногда единственный способ договориться с ребенком. По крайней мере у нас так.

Пожаловаться
Ольга
marina 
Дело не в переносимости! На сахар нет переносимости или нет. Его нужно до минимума убрать. Это вообще для детей не полезно, а нашим деткам тем более. Рафинированный сахар уберите полностью. Оставьте фрукты, и то там тоже реакцию надо смотреть: я своему не даю бананы и виноград. Смех беспричинный начинается. Выпечку ему делаю на стевии, меду и кленовом сиропе. Натуральные сахара лучше усваиваются и не вызывают брожения
Пожаловаться
Ольга
sasha 
Сколько вы на диете? Мы полтора года строго соблюдали, потом стали вводить продукты. Так вот моему именно от сахара сносит крышу.

Согласна с вашим комментарием о питании — оно решает многое!

Пожаловаться
sasha
Ольга 
Мы на БГБК диете почти полгода. После начала такого питания пришло понимание речи (не полностью). Сейчас чувствую, что Матвею чего-то не хватает, да и кандида снова вылезла из-за того что сладкое едим. Ищем толкового гвстроэнтеролога для коррекции питания пока что.
Показать ещё