Я обычно пишу закрытые посты. но в этот раз создам здесь потому что хочу что бы наш положительный опыт попал в обшую копилку успешного лечения аутизма.
Итак нам2,10
мына диете БГБК. про диеты я создавала пост где все подробноописывала.
Мы начали биомед. сейчас в самом начале и наш протокол состоит из противокандидных препаратов, пробиотиков, фермента, витамина Б и магнезии.
6 июля мы паралелбно начнем CEASE гомеоратию. Гомеопат добавит рыбий жир витамин Ц и цинк.
Все добавки без казеина и глютена заказываем доаолнительно.
В сеньябре идем в сад для аутистов. который работает по системе реабилитации AVT. Это немецкая версия АБА, но не в чистом виде. в ней отсутствует давление на ребенка пока он не сделает в итоге то что ему говорят.
Теперь про развитие. Речь появляется и предложениями. но вполне себе по аутичному. например сегодня вставая с горшка она сказала «Каа папи тии» что значит — Когда пописяла трусики. а имела ввиду она «когда пописяла то нужно одеть трусики». Я всегда говорю эту фразу. поэтому она ее тоже говорит. поет песенку на немецком например Ae eu Ae eu ge je na значит «Alle Leute Alle Leute gehen jetzt nach Haus» Эту песенку ей поет педагог который ходит к нам домой заниматься с ней два раза в неделю. Песен знает много. много чего напевает в течении дня. но не полностью прям слова а часть которую она может и меня вовлекает в процесс ведь я то говорить умею! Хочет писять -несет горшок. Иногада бывают промахи с горшком. понимает простые объяснения. 8если например зову ее а она в другой комнате чем то занята то кричит мне оттуда «Нее» значит она не хочет сейчас подходить ко мне и она занята. до отвечать мы теперь не желаем и делаем это крайне не охотно но все же отвечаем. любимое из слов это «нет! » любит когда с ней чем то занимаются и играют. речь понимаем на бытовом уровне. говорим около ста слов но для ежедневного общения она выбирает лишь некоторые слова которые по ее мнению необходимы. стериотипии есть и гиперактивность есть, проблем куча, но мы ведь только начинаем лечится и я понимаю что не все сразу. многое удастся победить с помощью рыбьего жира и витаминов Б и С. сто процентов в этом уверена, поэтому жду гомеопата с нетерпением.
Всем хотелось бы пожелать успехов в лечении аутизма. Тем кто реабилитирует аутистов и не лечит — нужно их лечить. Это болезнь а не состояние как говорят врачи. у вас только один такой ваш ребенок — вы просто обязаны его лечить. ведть вы же лечили бы порок сердца например? Просто этот мктод лечения для тех кто готов положить свою жизнь на это лечение. По другому к сожалению не получится.
ой хорошо! ему год и месяц. уже бегает и хпрпктер есть уже. говорить начинает дерево, лопатка, молоко
Читаю каждый ваш пост! Я думаю ты вытащишь Монику! Думаю все должно получится! А биомед и обычный мед отличаются? Вообще как его давать?
спасибо. биомед это концепция лечения. это не лекарство
о, хорошо! молодцы! давайте дальше, периодически отписывайся!
мы тоже сели на диету, слов пока нет, есть только мама и папа, ну так вылетает что-то периодически))) 2 недели пьем рыбий жир, витамины группы В месяц пропили, заказала тенториум — попробую, а вдруг еще подтолкнет))) йод… ну понимание и реакция на окружающее, а так же управление телом улучшилось, эмоции стали ярче!
Выражение).допустим ноотропы, попил и все прошло, диета-сел и все прошло… хотела сказать, что не все так просто, это очень долгий процесс.у каждого свой путь.нам диета вообще никак....2 раза я ее пробовала....
Удачи вам с Моникой!
ПОздравляю!!! Развивайтесь дальше, тк по вашим постам вы хорошо идете вперед и скоро не отличаться будете в бытовом поведение от других. а как обстоят дела с социальзацтей и коммуникацией?
плачевно с социализацией. надеюсь садик поможет
крутые результаты, молодцы!!!!

Леночка, удачи в дальнейшем лечении!!! ВСе получится!!!
Я пока уговариваю муда и оуружающих на биомед. Ведь там диету держать (хоть мы итак держим из-за аллергии). И чтобы лишним не подкармливали бедного голодное дитя.
так написано в заключении. как мне сказали каннер у всех разный. но ставят его не потому что ребенок не говорит до 5 лет. а потому что симптомы стартуют в раннем возрасте до 3 лет. тогда каннер сразу ставят.
Ну, думаю, это всего лишь формулировка.у вас явно сохранный интеллект, вы выскочите из этого, думаю аспергер, а это все ж другое.
Ваш опыт полезен, спасибо что делитесь им с нами. Искренне рада за ваши успехи(речь, горшок)Так держать! Пожалуйста подскажите с помощью каких исследований можно выявить проблемы в метаболизме и имунке?
Уверенна у вас с Моникой всё получится! Ваш опыт многим будет полезен.
Успехов вам обоим и удачи! Здоровья малышке!