Девочки, а кто во сколько месяцев делал прививки бцж и гепатит, детишкам родившемся раньше срока?
Девочки,а кто во сколько
Интересные разделы сообщества
Девочки, а кто во сколько месяцев делал прививки бцж и гепатит, детишкам родившемся раньше срока?
Родился на сроке 28 недель, бцж делали в 5,5. Остальные с большим интервалом и облегченные, нет только гепатита и одного полиомиелита не хватает, сыну сейчас 3,6 остальные все
4,5 месяца
Мой родился на 34 недели, первую прививку сделали именно БЦЖ в 10,5 мес… сейчас ему 2,5 года месяц назад сделали корь, краснуху, паротит в одной прививке, больше пока никаких прививок у нас нет
Тоже хочу не раньше полугода делать прививки, а сегодня медсестра и врач в один голос-делать быстрее!( а у вас медотвод был или отказные писали?
Мед отвод был до полугода, потом писали отказные, сын развивался хорошо, физически очень крепкий и шустрый мальчик, хорошо набирал вес, вот только иммунитет совсем слабенький… очень часто болеет вирусными, ангинами, бронхитами и т.д. У нас и возможности не было делать прививки, то болеет, то после болезни нельзя 2-3 недели делать, то опять болеет,… вот думаю, если не заболеет снова сделаю АКДС в начале июля
до сих пор ни одной прививки не делали
Около 3 месяцев
Бцж сделали в 3 месяца, и вот ему 2 года больше ничего нет
Знакомая родила на месяц раньше весом 1,800 кг, сейчас малой год и ни одной прививки не делала и не собирается .
Бцж через 2 недели, а от гепатита в мес или 2 примерно