Девочки,а кто во сколько

Девочки, а кто во сколько месяцев делал прививки бцж и гепатит, детишкам родившемся раньше срока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Бцж делали в 4,5 месяца, родились в 33 недели
Пожаловаться
Ирина

Родился на сроке 28 недель, бцж делали в 5,5. Остальные с большим интервалом и облегченные, нет только гепатита и одного полиомиелита не хватает, сыну сейчас 3,6 остальные все

Пожаловаться

4,5 месяца

Пожаловаться
Кисунятор
У нас медотвод до 6 месяцев. Врач сказал если ребёнку давали пентаглобин на уговоры не вестись и раньше срока прививки ни в коем случае не делать.
Пожаловаться
Вера Пахомова

Мой родился на 34 недели, первую прививку сделали именно БЦЖ в 10,5 мес… сейчас ему 2,5 года месяц назад сделали корь, краснуху, паротит в одной прививке, больше пока никаких прививок у нас нет

Пожаловаться
millena
Вера Пахомова 

Тоже хочу не раньше полугода делать прививки, а сегодня медсестра и врач в один голос-делать быстрее!( а у вас медотвод был или отказные писали?

Пожаловаться
Вера Пахомова
millena 

Мед отвод был до полугода, потом писали отказные, сын развивался хорошо, физически очень крепкий и шустрый мальчик, хорошо набирал вес, вот только иммунитет совсем слабенький… очень часто болеет вирусными, ангинами, бронхитами и т.д. У нас и возможности не было делать прививки, то болеет, то после болезни нельзя 2-3 недели делать, то опять болеет,… вот думаю, если не заболеет снова сделаю АКДС в начале июля

Пожаловаться
Анна

до сих пор ни одной прививки не делали

Пожаловаться
Анна
нам 2,2
Пожаловаться
Александра Невзорова

Около 3 месяцев

Пожаловаться
Anastasiya

Бцж сделали в 3 месяца, и вот ему 2 года больше ничего нет

Пожаловаться

Знакомая родила на месяц раньше весом 1,800 кг, сейчас малой год и ни одной прививки не делала и не собирается .

Пожаловаться
Виолетта Бочкарева

Бцж через 2 недели, а от гепатита в мес или 2 примерно