С рождения мы очень часто фоткали Марка, потом после того как поняли что мы особые, мне не до этого было, сейчас же стараюсь фоткать его как можно чаще, пусть память будет) ну и видео еще, наше поведение и это «аааааа», когда избавимся от него?(
немного фоток)
Интересные разделы сообщества
чудесный ребенок))
Такое солнышко! Дай Бог ему здоровья!!!)))
Такой прикольный, красавчик? видео не смотрела.
Модняшка-очаровашка))))
Алина, терпения тебе большого, такой хороший у тебя мальчик, чудо!!! Верь, не сдавайся.
Понимаю тебя, но нам ничего больше не остается, как любить, верить и жить дальше.
это так(
Ты знаешь, может я тебя немного утешу, я познакомилась в пно с хорошей женщиной, у нее старшей дочери 16лет, долго не могли выявить причину молчания, каких только диагнозов не говорили от чего только не лечили ее, в итоге пошли слова только лишь после 6ти, дочь конечно в речевую школу пошла, слов то было по пальцам пересчитать, но сейчас она активно общатся в инете, появились друзья, освоила скайп, как то умудряется общаться, я к чему все это, никогда не теряй надежды, во что бы то ни стало.
Красавчик!!! У него все будет хорошо!!!
Красавчек!
Ваш сынок очень красивы все что я увидела он качается да подконец видео плдбежал и закричал.вроде не чего плохого нет. Доче моей 3,6 фоток у нее 4987и видео 150 шт.только вот вас совсем не понимаю точнее ваш язык.голос у вас приятный.
Не могу скидывать видео сюда.моя очень много лепечит и в разных интанациях.но хочу тебе сказать у подруги сын на 2 месяца старше говорит размышляет но видет с так что я вздрагиваю от его поведение то может карусел разкачать что детки вылетаю то заорать что весь раион слышит.врачи говорят что нет воспитание у ребенка а так здоров.
Даи бог чтобы у наших деток все было хорошо.вот мое счастье о которой все мысли
Спасибо)
Ну не чего будит еще девочка нужно н много вам времени.я дочу хотело еще дорождение сына.сына я очень люблю дочу обожаю.я счастлива что у меня такие детки.между ними разница15 лет любит доча сидеть на ящике с игрушками и читать модные журналы)
он такои и есть)
Веришь для меня нет чужих деток.я искренни переживаю за каждого малыша и все время прошу у боженьки всем детком и моей дочурке крепкого здоровье а нам мамочкам терпение сил.мы все справимся, я благодарно каждой мамочки котороя меня поддерживала когда была дочь на ИВЛ и сейчас всем спасибо за поддержку
хорошенький!!!!!!!

какой мальчишка красивый !!!
Красивый мальчик у которого замечательные любящие родители, очень хочу чтобы у вас поскорее все наладилось!