Всем привет, давненько не писала наших новостей т.к особо успехами мы не отличались… Пишу больше для себя😃.
Лето в самом разгаре, море, солнце, песок положительно на нас влияют😃.Итак, что мы умеем:
Раскладываются перед ним карточки от 1 до 10, прошу дать любую цифру, все дает.иногда выскакивает и сам считает.оди, да, ти, тетыле....
Знает весь алфавит, прошу дать букву, все дает.у нас маниакально все это проходит.целыми днями сидит с азбуками, книжками, все мульты про буквы, все приложения про буквы.п произносит все гласные.согласные не получаются, только некоторые можно узнать.такие как т, ф, ш, щ, ч, д.
С пониманием речи туговато, но уже не как раньше, договориться можно на пальцах, карточках😂, интонациями, вообщем как хватит фантазии
Занимаемся по Доману, не знаю как у него это получается, но мы читаем😂😂.Печатаю карточки большие, примерно 22 на 10, выкладываю, допустим хлеб, ухо, рука, мама, папа, собака, ухо, глаза прошу дать (хлеб например), все дает безошибочно.как он это делает, я не знаю.запоминает все моментально.отмечу, что понимание речи у нас минимальное.в комнате что то попрошу дать, не поймет… хотя я уже не знаю, не поймет или не хочет.
Рацион питания наш расширился, кушаем многое.я даже уже затрудняюсь сказать, что мы не едим
На данный момент занимаемся с лошадьми.Пьем эфалекс.осталось последнее занятие с психологом.И 7 июля едем в Питер на томатис в прогноз + занятия, очень хочу посмотреть как там проходят они)), за такие то деньги. вместе с томатисом аж на 80000-90000 тыс сказали рассчитывать😠, капец полный!!! Благо, что следующий курс дешевле.
А потом на весь август ухожу на каникулы, надоело все, буду сама с ним заниматься.
Все, всем спасибо, кто дочитал до конца)😃
Наташа, не знаю в курсе ты или нет. Но теперь Томатис можно в Калининграде проходить.
Мы сегодня идем на консультацию, и, примерно, с понедельника начинается первый курс. мы в первых рядах. Жду с нетерпением.
Это я к тому, что если у вас будет эффект, а я надеюсь что он будет. может и нет смысла в СПб на повторный ехать.
У нас программы составляет специалист 4-ого уровня Ольга Карандашева. у нее в СПб 2 своих центра. Мы ее сюда пригласили. курс около 25000 руб.
А можно вас в друзья?
в детстве не было увлечения цифрами да буквами, он каким-то овощем больше был. Зато как заговорил и читать стал в 7 лет, так до сих пор. Мне с ним стыдно ходить иногда в магазин — пока все вслух прочитает, начинает умничать и т.д. В больницах тоже начинает все вслух читать, вопросы задавать) А нам уже 16 лет ведь. Зато вот ОГЭ на пятерки сдали общими усилиями, не зря значит циферки любим))))
Удачи Вам! Мы вот ничем не занимались особо, про Томатис только тут начала читать и отзывы какие-то неоднозначные, а цены — заоблачные. Но, главное, чтоб был результат!
Ого, какие сдвиги! Молодцы! На лошадки на окружную ходите?
все получится! сыночек молодец! дальнейших вам успехов
вы молодцы! так держать!!!!
хорошие новости, отличные результаты) так и дальше!
удачи в Питере, мы вот 11го числа со 2го курса вернулись. Были в их отделении в логопрогнозе)))) мне очень там нравится