что мы смотрим

Из любимых мультиков вот что у нас добавилось в арсенале, мне понравилось) (он все буквы так смотрит из этой серии мультиков)мой муж в 4 года сам выучил алфавит, ходил за бабушкой и спрашивал а что это, а что это и тут вскоре они поняли что он уже читает, так хочу чтобы и мой Марк так сам выучил))) а то со мной не хочет(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Знакомо)))удачи вам)
Пожаловаться
Маргарита

А моему очень " малышарики" ( не путать со смешариками) нравятся. Мульт в пастельных тонах, диктор приятный и каждая серия знания- большой-маленький, день- ночь и тд.

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
О да! Мы тоже эту серию мультиков смотрим именно с ним начали повторять за детками на экране в серии просыпайся. Ну и смешарики мы тоже очень любим, но только серию мультиков пин-код, душу за них продаст?
Пожаловаться
Night-Fury
Маргарита 
спасибо, посмотрю что там)
Пожаловаться
Иринка

он сейчас накапливает знания, потом как выдаст тебе!

Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 

да уже бы выдал)

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Мой так выучил англ несколько букв-в итоге их знает, русские нет… Или русские на англ лад называет: например на русскую С говорит- си, на русскую Е-говорит и
Пожаловаться
Night-Fury
ShapeOfMyHeart 
я буду рада хоть бы на английском с ним говорить))
Пожаловаться
Тань Ка

запомнит, потом все выдаст))) Максим алфавит не хоте смотреть пока. не знаю что случилось, но были пара любимых мультиков с буквами и все, как отрезало…

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 
мой тоже не смотрел раньше
Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 
мой на сюжетные перешел… их с удовольствием смотрит… по русским народным сказкам и Сутееву.
Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 
это хорошо, значит следит за сюжетом)
Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 
да, следит, знает что когда произойдет, на «страшных местах» (например -когда волк врывается в избушку к козлятам и их ловит в мешок) закрывает глаза рукой, на радостных моментах радуется, смеётся, хлопает в ладоши и «крылышками» машет)))) радует что сюжет хоть так есть в голове… в играх нет. Марк как играет? сюжет есть?
Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

я и не знаю как это назвать, мне кажется нет сюжета вообще никакого

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 
вот и у моего, но максим в основном играет или с мячиками или с дидактическими, а сюжетной игрой пока ума не хватает играть.
Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 
меня все это очень беспокоит, все чаще думаю что будет дальше…
Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 
меня тоже беспокоит, но пока не загадываю и не заглядываю в будущее… динамика есть, пусть развивается потихоньку! у каждого свои темпы и свое предназначение в этом мире!
Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

когда Марк был младше я так же думала, а теперь уже иначе

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 
ну я исхожу из того, что то что я могу изменить и улучшить. я постараюсь сделать, но выше головы не прыгнешь… поэтому нет смысла переживать что будет то и будет, главное руки не отпускать и работать
Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 
не поделишься со мной своей мудростью?)
Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 
так вот и делюсь))) это не мудрость, это здоровый пофигизм, ты все равно не в силах изменить все и все сделать так как хочешь… ребенок не будет соответствовать именно твоим хотелкам, какой бы он ни был — особенок или нет))) я всегда хотела чтоб Настя занималась бальными танцами. а она танцевать не терпит и можно хоть лоб расшибить, так что я еще на её примере поняла, что ребенок чаще всего резко отличается от того идеала, что у нас в голове сложился)))
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Мы тоже любим мульты с буквами, цифрами.С буквами классный мульт Бизи Биверс.Там разные серии есть.Правда он на английском.Лучше пусть такие смотрит чем Пеппу)

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 
тоже так думаю)
Пожаловаться
Anika
Юлия Алексахина 
А мои дети любят Пеппу, не понимаю такой реакции на нее(((. Мой ребенок ооочень многому научился от туда, в том числе взаимодействовать с другими детками. Там и счет, и буквы, и походы к врачам, и про природу, и про насекомых, и про птиц, и про то как играть в песочнице, и о том как вести себя на детской площадке, да много чего. Лично я считаю, что это прекрасный мультик. У меня Валера именно с пазлов про свинку Пеппу научился в принципе пазлы собирать. Картинки простые, стилизованные, цвета чистые простые.

Но и развивающие мульты у моих тоже в почете. Английские не даю смотреть. хотя Валера любит песню Funger Family, даже ее поет на английском.

Пожаловаться
Anika
Finger*)))
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Anika 
Анют, не обижайся))) просто видать мы не доросли до этого мульта.Может я не те серии включала… Но у моего не идет он(
Пожаловаться
Anika
Юлия Алексахина 
)))), да я и не обижаюсь, просто очень часто встречаю негатив по отношению к этому мультфильму. А чем «Ну погоди» лучше?
Пожаловаться
ОляЯ

Так и научится! У нас нет любимых мультов — иногда веселую радугу смотрит — нельзя сыну телек вообще смотреть.

Пожаловаться
Night-Fury
ОляЯ 

а мы смотрим дозировано

Пожаловаться
ОляЯ
Night-Fury 
Нам из-за глазок нельзя.
Пожаловаться
Наталья Волкова

Мой тоже любитель ну погоди, муж подсадил, а что и вправду может в 5лет весь алфавит выдаст… а так я стараюсь мульты развивающие включать капуки—кануки, синий трактор, кукутики-детские песенки

Пожаловаться
Night-Fury
Наталья Волкова 
я иногда думаю что мне все равно на каком языке он заговорит) гтова и китайский выучить)
Пожаловаться
Екатерина

Мы никогда не смотрели мультики на английском, но старший сын мяч называет БОЛ(ball- по английски). Говорю ему мяч, нет он все равно на своем.

Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина 
))) где-то услышал
Пожаловаться
Екатерина
Night-Fury 

может и услышал, с нашим ЗРР и это в радость

Пожаловаться
Night-Fury
Екатерина 
мне б хоть как-то)
Пожаловаться
Ольга
Мы на серии мультиков мультмама алфавит выучили. Сейчас на планшете от разработчиков binibambini и mage-app установила алфавит и по ней занимаемся.
Пожаловаться
Night-Fury
Ольга 
спасибо, покажу, может и моему понравится
Пожаловаться
Svetlana

Мы тоже их не смотрим… у нас Ну погоди, Летучий корабль, Капитошка… больше нравятся наши старые добрые мультяшки...:-) :-) :-)

Пожаловаться
ЭТОя

умные мультики смотрит)) молодец)) а мой все своих дурацких свиней пырит

Пожаловаться
Night-Fury
ЭТОя 
мой не любит свинку пэпу и машу))))
Пожаловаться
ЭТОя
Night-Fury 
везет. Такой дурацкий мульт
Пожаловаться
Night-Fury
ЭТОя 
видела) дочь моей подруге смотрит)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

молодец!

моей такое нельзя показывать. Тут увидела передачу про английский язык и теперь вообще не поймешь, что говорит, типа на английском(

Пожаловаться
Night-Fury
ЮЛИЯ 
а мой вот любит, не знаю как он заговорит потом) может мне придется английский улучшить))))
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Night-Fury 
дак и моя любит, но пока русский не освоила не даю смотреть.
Пожаловаться
Night-Fury
ЮЛИЯ 
а я даю, потому что не знаю что там у него вообще( может он понимает и то что там, а может вообще ни один язык не понимает(((
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Night-Fury 
не думай о плохом.
Пожаловаться
Night-Fury
ЮЛИЯ 

это не меняет суть)