Из любимых мультиков вот что у нас добавилось в арсенале, мне понравилось) (он все буквы так смотрит из этой серии мультиков)мой муж в 4 года сам выучил алфавит, ходил за бабушкой и спрашивал а что это, а что это и тут вскоре они поняли что он уже читает, так хочу чтобы и мой Марк так сам выучил))) а то со мной не хочет(((((
А моему очень " малышарики" ( не путать со смешариками) нравятся. Мульт в пастельных тонах, диктор приятный и каждая серия знания- большой-маленький, день- ночь и тд.
он сейчас накапливает знания, потом как выдаст тебе!
да уже бы выдал)
запомнит, потом все выдаст))) Максим алфавит не хоте смотреть пока. не знаю что случилось, но были пара любимых мультиков с буквами и все, как отрезало…
я и не знаю как это назвать, мне кажется нет сюжета вообще никакого
когда Марк был младше я так же думала, а теперь уже иначе
Мы тоже любим мульты с буквами, цифрами.С буквами классный мульт Бизи Биверс.Там разные серии есть.Правда он на английском.Лучше пусть такие смотрит чем Пеппу)
Но и развивающие мульты у моих тоже в почете. Английские не даю смотреть. хотя Валера любит песню Funger Family, даже ее поет на английском.
Так и научится! У нас нет любимых мультов — иногда веселую радугу смотрит — нельзя сыну телек вообще смотреть.
а мы смотрим дозировано
Мой тоже любитель ну погоди, муж подсадил, а что и вправду может в 5лет весь алфавит выдаст… а так я стараюсь мульты развивающие включать капуки—кануки, синий трактор, кукутики-детские песенки
Мы никогда не смотрели мультики на английском, но старший сын мяч называет БОЛ(ball- по английски). Говорю ему мяч, нет он все равно на своем.
может и услышал, с нашим ЗРР и это в радость
Мы тоже их не смотрим… у нас Ну погоди, Летучий корабль, Капитошка… больше нравятся наши старые добрые мультяшки...:-) :-) :-)
умные мультики смотрит)) молодец)) а мой все своих дурацких свиней пырит
молодец!
моей такое нельзя показывать. Тут увидела передачу про английский язык и теперь вообще не поймешь, что говорит, типа на английском(
это не меняет суть)