Теперь о дочке

Дочка закончила 1 класс. Оценок не ставили. Училась средне. Неусидчивость, гиперактивность, плохая память. Развивалась нормально. Говорить начала в 3 и сразу всё и много! Логика работает, но учёба даётся трудно. К чему я… Пригоасила на дом нашего невролога к сыну. И она сразу обратила внимание на дочку. Посоветовала обследование перед учебным годом (ээг, глазное дно, нсг, узи сосудов шеи). И что вы думаете? По ээг -эпиактивность. Блин она кажись у каждого второго! Пойдём к неврологу теперь и с дочкой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

ой, надеюсь что ничего страшного, но может и правда ей что-то мешает запоминать и надо это исправить

Пожаловаться
Кукла Саша
Вот так жизнь проживешь и не узнаешь, что у тебя эпиактивность, одна почка и порок сердца )

Сочувствую (( Выздоровления дочке и терпения Вам

Пожаловаться
Diana
здоровья вашей дочке.
Пожаловаться
Дильчик
Ооогоо:(((
Пожаловаться
Ирина
Говорить в 3 -это не есть нормы. Сыну в 2 года ставили зрр, потому что говорил отдельные слова и совсем немного. Дали три месяца подождать т.к. все понимал, а потом врач препараты бы прописала. Но все обошлось. Дочке здоровья, а вам сил и веры!!!
Пожаловаться
☼Надежда☼

ну, вот еще не хватало(( здоровья дочке и вам терпения!

Пожаловаться
Рысь

у нас сейчас похоже не лучше — 2,5 — еще не говорим, только слова отдельные стала больше говорить, словарный запас расширился, но соединять слова пока не может. И по ээг ставили повышенную активность, сказали возрастное, но эту активность повышенную я наблюдаю с рождения.

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
О, как
Пожаловаться
Мария

Епт… Здоровья дочке и сил маме!

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Господи, откуда и за что это все детям… А ээг сколько по длительности было? Оно точное?
Пожаловаться
Мамуленция
ShapeOfMyHeart 
30 минут
Пожаловаться
Алена

Главное во время. Думаю все хорошо будет

Пожаловаться
Тань Ка

ого, да уж… да главное чтоб не проявилась никак. здоровья доченьке!!!!

Пожаловаться
Виктория
Не отчаивайтесь, все это можно приодолеть!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

епти(

Пожаловаться
Марго

Что такое ЭПИАКТИВНОСТЬ?

Пожаловаться
Мамуленция
Марго 
Судорожная готовность
Пожаловаться
Марго