Наша поездка на море.

Вернулись мы из нашего первого морского путешествия. Отдыхали в Кринице в нашем пансионате с работы. Поток выбрали самый первый, чтобы было чище и поменьше отдыхающих. Захар воспринял перемены с восторгом. В первый же день на пляже он мне сказал: Домой не пойдем, пойдем в комнату жить! Вот такое длинное предложение и в все в тему! Ему очень понравилось на пляже, прогулки, в столовой. Никаких страхов перед новизной. Один раз только как-то сказал: Пойдем в папину машину, пойдем на Краснодар. Вот такие умозаключения пошли на отдыхе. И больше не просился, уехали тоже с желанием ехать домой. Были и проблемы. Завис на вызове лифтов в холле. Получили мы нагоняй от администрации и пришлось закрывать комнату на ключ, не выпускать его в холл. Были проблемы на пляже: когда видел у детей игрушки, очень их хотел и плакал, а объяснить, что это не твое, мы тебе купим, было просто невозможно! Приходилось менять дислокацию на пляже. Один раз увидел у девочки домик-палатку и все: Пойдем в зеленый домик! Увели хныкающего. В море купаться не понравилось, когда заносили, говорил: Пойдем обратно. Но вода была холодной. Зато вечером ходил «к девушкам», это на дискотеку смотреть как девушки танцуют. С едой наши вечные проблемы. Пришлось наделать котлет, заморозить и разогревать в мультиварке. Так же спасались детским питанием, быстрорастворимым, т.к. в столовой мало он что ел. Наварила и заморозила компот в пластиковых бутылках. Хватило. Ну ничего, неделю протянули. Я, конечно же не отдохнула, но очень рада за моего детенка! Правда укачало его, бедняжку, на обратном пути, а так все нормально. И наши фото.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abc
Красавчик! Молодцы вы все!)))))
Пожаловаться
Юля
Молодцы что поехали отдыхать!!!!

Мы после моря всегда с новыми умелками приезжаем, того же и Вам желаю!!!

Пожаловаться
Алиса
Юля 
Спасибо!