Вернулись мы из нашего первого морского путешествия. Отдыхали в Кринице в нашем пансионате с работы. Поток выбрали самый первый, чтобы было чище и поменьше отдыхающих. Захар воспринял перемены с восторгом. В первый же день на пляже он мне сказал: Домой не пойдем, пойдем в комнату жить! Вот такое длинное предложение и в все в тему! Ему очень понравилось на пляже, прогулки, в столовой. Никаких страхов перед новизной. Один раз только как-то сказал: Пойдем в папину машину, пойдем на Краснодар. Вот такие умозаключения пошли на отдыхе. И больше не просился, уехали тоже с желанием ехать домой. Были и проблемы. Завис на вызове лифтов в холле. Получили мы нагоняй от администрации и пришлось закрывать комнату на ключ, не выпускать его в холл. Были проблемы на пляже: когда видел у детей игрушки, очень их хотел и плакал, а объяснить, что это не твое, мы тебе купим, было просто невозможно! Приходилось менять дислокацию на пляже. Один раз увидел у девочки домик-палатку и все: Пойдем в зеленый домик! Увели хныкающего. В море купаться не понравилось, когда заносили, говорил: Пойдем обратно. Но вода была холодной. Зато вечером ходил «к девушкам», это на дискотеку смотреть как девушки танцуют. С едой наши вечные проблемы. Пришлось наделать котлет, заморозить и разогревать в мультиварке. Так же спасались детским питанием, быстрорастворимым, т.к. в столовой мало он что ел. Наварила и заморозила компот в пластиковых бутылках. Хватило. Ну ничего, неделю протянули. Я, конечно же не отдохнула, но очень рада за моего детенка! Правда укачало его, бедняжку, на обратном пути, а так все нормально. И наши фото.
Наша поездка на море.
Интересные разделы сообщества
Как вы хорошо отдохнули! Море Захар увидел! Я каждый раз видя сына твоего на фото и то что рассказываешь про сына вообще не верю что особенный ребенок… по мне так обычный мальчишка! Правда правда)))Умный разговорчивый парнишка!
Умнички)))))
Блин, я тоже в египет брала еду, и мы почти в столовку не ходили, а лифты тоже стороной обходили, потому что если ктото нажмет… то все пздц ор будет на пол квартала… потом както выровнялось, начала перехватывать ему эту затею с нажиманием… как нож, например… тоже под запретом
Захар постоянно вызывает лифт. Лифт приезжает, двери открываются, закрываются, снова вызывает. А там был холл с диваном и телевизором. Вот он и видел там и вечно лифт вызывал.
Рада за вас!!! Молодцы!!! Дай Бог вам всего самого наилучшего!!!
Классные фотки, сына молодец, дальнейших успехов вам!!!!!
привет! здорово, молодцы! а Колю бы и из холодной воды не вытащить было бы)) муж печальный что-то такой у тебя
Очень знакомо было, что компот с собой брали, что котлеты нужны были. Так я понимаю вас! Мы в апреле в Мексике были. И вот в буфете где валом всевозможной еды, Миша ВСЮ неделю ел только ананасы, оладьи по утрам и лепешки с сыром. И про диету пришлось забыть. А компот я уже не варю. Покупаем сок натуральный и в стакан с водой добавляю немного сока, вот и компот наш ;-)
Здорово!!! Мы тоже мечтаем на море махнуть, но пока другие затраты, надо на октябрь зарабатывать на третий курс реабилитации в Питере.
Отлично отдохнули!) Фотки классные! Кирилл на отдыхе всегда ест только хлеб и компот, я уже привыкла). Сейчас он у бабушки в Краснодарском крае в деревне, она мне звонит и каждый день жалуется, что кроме хлеба и компота ничего не ест. Но по утрам она как-то кашу в него впихивает) Ничего приедет домой, вернется к нормальному рациону)
Ничего себе! И он не страдает от этого? У меня, если Захара не накормить, то истерики и капризы обеспечены! Не может он на хлебе и компоте, вот и едим до сих пор детские кашки, если что.
Нет совершенно, у нас всегда так при смене климата и обстановки. Я сильно не насидаю, т.к. бесполезно. Уже проверено) Сейчас он у бабушки, так вообще ей командует). Я думала, что Кирилл только такой в силу своих особенностей, но нет. К нам в гости прилетала неделю назад подруга с семьей, у неё девочка 5 лет (здоровая), так она у нас только хлеб ела и в кафешках тоже). Правда её мама заставляла раз в день, что-нибудь нормальное съесть (суп или кашу), так она бедная ела и плакала, мне ее так жалко было