Наша поездка на море.

Вернулись мы из нашего первого морского путешествия. Отдыхали в Кринице в нашем пансионате с работы. Поток выбрали самый первый, чтобы было чище и поменьше отдыхающих. Захар воспринял перемены с восторгом. В первый же день на пляже он мне сказал: Домой не пойдем, пойдем в комнату жить! Вот такое длинное предложение и в все в тему! Ему очень понравилось на пляже, прогулки, в столовой. Никаких страхов перед новизной. Один раз только как-то сказал: Пойдем в папину машину, пойдем на Краснодар. Вот такие умозаключения пошли на отдыхе. И больше не просился, уехали тоже с желанием ехать домой. Были и проблемы. Завис на вызове лифтов в холле. Получили мы нагоняй от администрации и пришлось закрывать комнату на ключ, не выпускать его в холл. Были проблемы на пляже: когда видел у детей игрушки, очень их хотел и плакал, а объяснить, что это не твое, мы тебе купим, было просто невозможно! Приходилось менять дислокацию на пляже. Один раз увидел у девочки домик-палатку и все: Пойдем в зеленый домик! Увели хныкающего. В море купаться не понравилось, когда заносили, говорил: Пойдем обратно. Но вода была холодной. Зато вечером ходил «к девушкам», это на дискотеку смотреть как девушки танцуют. С едой наши вечные проблемы. Пришлось наделать котлет, заморозить и разогревать в мультиварке. Так же спасались детским питанием, быстрорастворимым, т.к. в столовой мало он что ел. Наварила и заморозила компот в пластиковых бутылках. Хватило. Ну ничего, неделю протянули. Я, конечно же не отдохнула, но очень рада за моего детенка! Правда укачало его, бедняжку, на обратном пути, а так все нормально. И наши фото.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Наша поездка на море.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёлка

Как вы хорошо отдохнули! Море Захар увидел! Я каждый раз видя сына твоего на фото и то что рассказываешь про сына вообще не верю что особенный ребенок… по мне так обычный мальчишка! Правда правда)))Умный разговорчивый парнишка!

Пожаловаться
Алиса
Ёлка 
Спасибо. Он, конечно, хорошенький, но очень много у него странностей.
Пожаловаться
Ёлка
Алиса 
как и у моего))))) с Луны как бабушка говорит моя…
Пожаловаться
Алиса
Ёлка 
ага, инопланетянин
Пожаловаться
Кристина

Умнички)))))

Пожаловаться
Анюта
Молодцы, что поехали! Это все на пользу.
Пожаловаться
Дильчик
какой красавчик он у вас!!!!)
Блин, я тоже в египет брала еду, и мы почти в столовку не ходили, а лифты тоже стороной обходили, потому что если ктото нажмет… то все пздц ор будет на пол квартала… потом както выровнялось, начала перехватывать ему эту затею с нажиманием… как нож, например… тоже под запретом
Пожаловаться
Алиса
Дильчик 

Захар постоянно вызывает лифт. Лифт приезжает, двери открываются, закрываются, снова вызывает. А там был холл с диваном и телевизором. Вот он и видел там и вечно лифт вызывал.

Пожаловаться
Маргарита

Рада за вас!!! Молодцы!!! Дай Бог вам всего самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Алиса
Маргарита 
спасибо!
Пожаловаться
Мария
Продолжайте в том же духе))) фотки потрясные)))
Пожаловаться
Алиса
Мария 
Постараемся.
Пожаловаться
Молодцы, что сьездили и отдохнули! Фотки супер -тоже на море захотелось
Пожаловаться
Анна
Начало положено ) такие встряски в виде смены обстановки очень им полезны, ждите скачка теперь )
Пожаловаться
Алиса
Анна 
Теперь заниматься не могу усадить! Не хочу и все!
Пожаловаться
Анна
Алиса 
Ничего. Всё придет, он должен пережить новые впечатления ) переварить
Пожаловаться
Наталья Волкова

Классные фотки, сына молодец, дальнейших успехов вам!!!!!

Пожаловаться
Алиса
Наталья Волкова 
спасибо!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

привет! здорово, молодцы! а Колю бы и из холодной воды не вытащить было бы)) муж печальный что-то такой у тебя

Пожаловаться
Алиса
ВсёБудетХорошо 
устал…
Пожаловаться
Алиса
ВсёБудетХорошо 
ну и не всегда печальный

Пожаловаться
Александра
Здорово! Молодцы, что съездили.
Пожаловаться
Ольга
Кстати, я тоже замечаю небольшие скачки, прогрессы после поездок. В январе были в Москве, стал больше по русскому говорить, прямо как толчок был, хотя там ведь не занимались совершенно. И после Мексики тоже улучшилось ещё понимание, хотя гиперактивность возросла
Пожаловаться
Ольга
Алина, поздравляю с первой поездкой на море!

Очень знакомо было, что компот с собой брали, что котлеты нужны были. Так я понимаю вас! Мы в апреле в Мексике были. И вот в буфете где валом всевозможной еды, Миша ВСЮ неделю ел только ананасы, оладьи по утрам и лепешки с сыром. И про диету пришлось забыть. А компот я уже не варю. Покупаем сок натуральный и в стакан с водой добавляю немного сока, вот и компот наш ;-)

Пожаловаться
Аленка

Здорово!!! Мы тоже мечтаем на море махнуть, но пока другие затраты, надо на октябрь зарабатывать на третий курс реабилитации в Питере.

Пожаловаться
Алиса
Аленка 
У меня мысль возникла, что мы все ходим по врачам и педагогам, а ребенку не хватает простого человеческого детства! И эта поездка была у нас не хуже реабилитации!
Пожаловаться
Дильчик
Алиса 
Мне кажется тебе и самой надо относится к сыну по другому, наслаждайся его особенностям и индивидуальностью. Например когда он что-то постоянно хочет на кнопку нажимать, можно купить какую нибудь интересную штуку с кнопками… у нас вот он любит мелкие детали: крышечки, колпачки, болтик, маленькие гвоздики и палочки. Дома я всю мелочь спрятала и он начал с улицы таскать мелкие детали, тогда я купила Лего оно мелкое и ему понравилось
Пожаловаться
Алиса
Дильчик 
ага, ему интересно именно не дома шкодничать.
Пожаловаться
Ekaterina

Отлично отдохнули!) Фотки классные! Кирилл на отдыхе всегда ест только хлеб и компот, я уже привыкла). Сейчас он у бабушки в Краснодарском крае в деревне, она мне звонит и каждый день жалуется, что кроме хлеба и компота ничего не ест. Но по утрам она как-то кашу в него впихивает) Ничего приедет домой, вернется к нормальному рациону)

Пожаловаться
Алиса
Ekaterina 

Ничего себе! И он не страдает от этого? У меня, если Захара не накормить, то истерики и капризы обеспечены! Не может он на хлебе и компоте, вот и едим до сих пор детские кашки, если что.

Пожаловаться
Ekaterina
Алиса 

Нет совершенно, у нас всегда так при смене климата и обстановки. Я сильно не насидаю, т.к. бесполезно. Уже проверено) Сейчас он у бабушки, так вообще ей командует). Я думала, что Кирилл только такой в силу своих особенностей, но нет. К нам в гости прилетала неделю назад подруга с семьей, у неё девочка 5 лет (здоровая), так она у нас только хлеб ела и в кафешках тоже). Правда её мама заставляла раз в день, что-нибудь нормальное съесть (суп или кашу), так она бедная ела и плакала, мне ее так жалко было

Пожаловаться
Алиса
Ekaterina 
А в садике Кирилл ест?
Пожаловаться
Ekaterina
Алиса 
Да, абсолютно все. Сама видела, как он в садике на ужин ел котлету и тушенную свеклу. Дома бы никогда не стал это есть.)
Показать ещё