Вот любит мой Марк слушать музыку и смотреть иногда мультики. Я дала ему свой телефон и не стала ничего выбирать для него. Он сам заходит в ютуб и выбирает музыку, ну что слушает мой сын вы знаете))) сейчас он пополнил свой арсенал песен и слушает как Lindsey Stirling поет на скрипке, довольно хорошо кстати! Я про нее и не слышала, пока он не показал мне! По счет мультиков, я смотрю он САМ ищет и выбирает развивающие мультики на русском и на английском! Там цифры, буквы, цвета, транспорт и прочее. Еще National Geografic смотрит про планеты там и прочее. Думаете случайно он такие мультики выбирает и смотрит или все же что-то понимает??
я за мнением
Интересные разделы сообщества
понимает)
моему такие ролики помогли начать говорить.сперва просто эхолалин за ними, а потом и говорить начал.вообще по мне так польза однозначно есть
конечно понимает! вот накапливает, накапливает и как выдаст тебе.
Моя, если в ютуб заходит, то выбирает машинки, монстры, мис кейти… странно, полезные не выбирает. Надо будет как-то National Geografic самой включить наверно. Вот интересно, как ютуб отфильтровать — чтобы полезное только осталось.
честно не знаю, я просто наблюдаю что он смотрит и мне нравится, если вдруг забрел не туда, то говорю давай переключать и он не сопротивляется)
нет, мы с этим боремся))
моя все говорит но вот даже телевизор сама включить не может не то чтоб что то найти в интернете. Так что он понимает больше чем вы считаете.
Понимает, конечно, может не все, но на ус точно мотает)))
конечно осознанно выбирает! а как иначе то :))))))))) если было бы без разницы что смотреть, то все подряд бы и смотрел.
ему обычно никогда не бывает все равно, хоть и не говорит, но всегда есть мнение, желание и твердо добивается своего
а что он любит смотреть?
конечно понимает.присматривайтесь к тому что ему нравиться, вдруг большой астроном растет)