Так обидно или я накручена до невозможности

У сына ЗПРР с элементами аутизма. В течении недели я пытаюсь найти центры или группы для занятия с ребёнком. ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Во первых записаться на ПМК стало огромной проблемой, пришлось через министерство. Ладно. Записали. Теперь ни один центр в Самаре не будет работать с ребёнком без справкис ПМК. А ПМК даст либо справку в спец.сад (нам то же надо) либо в один из центров (не во все!). А центр ставит на очередь через ГОД!!! Нашла через инет АВА терапистов. Дали телефон специалиста. Звоню-не берет. Через 2 часа-не берёт. Ещё чере 2 часа сбросила. Прям взяла и сбросила! Да что ж такое! Что же за не уважение к людям! Возьми трубку и скажи занята, перезвоните в 9,10 или ещё когда. Обидно так стало! Решила ещё раз сразу позвонить (ноздри уже раздула!). Опять сбросила. Следом шлёт смс. «Напишите мне всё по смс!!!!» ПО СМС МЛЯТЬ! Как я всё опишу? У меня есть вопросы так то! Это вообще! От того что в городе бльше ни кто не хочет заниматься с такими детьми -ЭТИ звёзды даже выслушать не хотят!!! Плохо мне. Опять аппатия и невыносимое чувство, что я ни чем не могу помочь своему ребёнку! Ходим по площадкам, с жутким ором уношу ото всюду. Уговорить и договориться невозможно! Боюсь уже этих площадок и прогулок! Дома ходит из угла в уго. Что не по его-истерика. Опасность не осознаёт и ни каких уговоров не слышит! Переживаю очень!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У вас же есть центр прогноз по моему? Мы к вам даже как то ехать собирались, справок никто не просил
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Ну и написала бы по СМС «в какое время можно вам перезвонить?»

У меня у детей нет диагнозов, номладшая тоже истеритпостоянно! опасность не осознает? да уменя ребёнок будет лететь вниз головой и сразу обратнополезет!!! и опять полетит вниз!!! молчала до полутора лет(в сравнении со старшей это очень поздно!).понимание-только когда моим детям интересно услышать тебя, они услышат! если нет, то не доб'ешься никаким образом

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
И на ул це тоже истерики на площадках в порядке вещей. Менямногое напрягало(в первую очередь сон и истерики), невролог, психолог, психиатр… смотирели ребенка и смеялись надо мной.я к врачам не за диагнозами ходила, а за решениемпроблемы, но они нам не помогли
Пожаловаться
Ленок

лена езжай прям туда… я всегда только личным визитом на ПМПК записываюсь, через директора… туда действительно невозможно дозвониться и ты поймешь почему, если поедешь...

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

даже сказать нечего… сочувствую(((

у нас тоже зрр, но всё не так серьезно… тяжело с мальчишками. терпения тебе

Пожаловаться
Екатерина
Я у нас даже нет специалистов в городе, работающих по ава. А в коррекционном саду ребенка оставляют только на 3 часа, и то он там все 3 часа ходит и трясет кубиком. Все логопеды от нас отказались, занимаюсь сама по видео с ютуба. Вот и все дела. Сейчас буду искать тераписта в нижнем новгороде или питере, снимать квартиру и ехать хотя бы на занятий 10-15. Это все выльется в нехилую сумму, но выбора нет. Так что если кто знает ава-тераписта хорошего в питере или нижнем, буду рада информации))).

Я знаю по себе, в каком состоянии вы пребываете. Но в такие минуты я говорю себе «ок, мы пойдем другим путем». Хотя сама реву иногда, когда от нас специалисты отказываются.

Пожаловаться
Елена
Да тяжело… побольше терпения и сил
Пожаловаться
Айнура
может это ещё обычные капризы? кризис 2-3 леток, мы тоже с ором уходим с детского городка… а вы всё всё списываете на зпрр… понимаю, устаёте
Пожаловаться
Ленулька
Эх… вот и у нас такая проблема что специалистов вообще нет. Думала в садике будут заниматься летом так как деток меньше… хрен там педагоги либо в отпуске либо вместо воспитателей…
Пожаловаться
Екатерина
Ленулька 
Ленулька, У нас сад на июль вообще закрыли, сказали либо отпуск берите либо будем рассовывать по другим группам
Пожаловаться
Ленулька

Екатерина, Ну у нас тоже группы совмещают.вот сейчас с нашей группы ходят человек 5.остальные с 2х других

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Откровенно полный бред с этими смсками… даже бы не стало писать.каждый должен выполнять свою работу думаю отвечать на звонки тоже входит в ее обязаности.для меня это означает хамство и не уважение.обязательно позвонила начальству и попросило бы обьяснить такое поведение.хотя может ком.услуги и тогда понятно откуда такое неуважение… как тут мамы пишут что там может она настраивала с ребенком связь ну так и ваш ребенок нуждается такой помощи.как вам тут советуют писать смс для меня откровенно сказать это бредятина.может я не права.

Пожаловаться
Алёна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥, Именно. Вы неправы(

Пожаловаться
Наталья
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥, Вы не правы. Там настраивали связь с ребенком, и вы как мама такого же ребенка дожны понимать что это бывает не очень легко сделать, а вот нарушить очень запросто. Поэтому никаких звонков. Позвонили — не отвечают. выждите время до вечера например и перезвоните, или может увидят ваш пропущеный и сами перезвонят. ну или как тут написали- скинули бы СМС с вопросом, и человек-препод уже знал в каком русле отвечать, перезвонил бы в свободное время или назначил бы встречу и там подробнее пообщались бы.

А не то что вы написали типа ХАМСТВО. Это не хамство- на занятиях нельзя пользоваться телефонами, к тому же они сбивают настрой у детей. Вам приятно будет если вашим занятиям будут мешать другие мамы?

Думать надо не только о себе.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Капец! У нас тоже истерики с паданьем, никак не договоришься и тоже опасности не осознает((((

Пожаловаться
Виктория

Этим специалистам еще с мамашами заниматься. Вам на звонок не ответили и у вас истерика, что ж про ребёнка говорить. А работа с ребёнком, это еще работа с его родителями

Пожаловаться
Тань Ка

а в риацентр у вас не попасть?

Пожаловаться
Мамуленция
Тань Ка 
Тань Ка, Там нет занятий. Мы там 2 курса прошли лечения.
Пожаловаться
Тань Ка
Мамуленция, ну да, раз занятий нет, то надо искать.
Пожаловаться
Мария

Надо успокоиться! Детки наши особенно чувствуют, когда мама на взводе… Может сесть и разложить по полочкам что да как… Напиши обращение в министерство, про все проволочки… Я только сейчас столкнулась с очередями и ожиданиями пмк, выводов психиатра… реабилитация у нас у городе бесплатно только на дневном стационаре в неврологическом диспансере-и нас сегодня записали только на 31 января! предложили еще 10 занятий с дефектологом по 15 минут летом… и все!!! А то, что таким детям чем интенсивнее, тем лучше и время уходит-не важно… Никому наши дети не нужны. Спасибо мужу-платит за все занятия и не бухтит, если еще чего новое нахожу...

Пожаловаться
Анна
Хотя бы специалисты есть! Не нагнетай. Сама себя в угол загоняешь. Все будет, просто у вас возраст еще такой сейчас- пик непослушания. За месяц ожидания ничего с сыном не случится, и занятия со всеми этими специалистами тоже не гарантируют НИЧЕГО! Все от атмосферы в семье зависит, от твоего отношения и веры в ребенка. Я знаю, что говорю
Пожаловаться
ssolga
Спросите у ава тераписта емейл, и там все опишете..

Мне еще не нравится по эпи активности, может попросить расшифровать ээг других специалистов, так как уж больно плохие отзывы по расшифровкам невромеда, слишком часто эпи «вешают».

Показать ещё