Девочки, месяц тяжелый очень был… В мае не буду писать отчета, только в середине июня.
Скажу только, что начали пить Когитум и начали ходить на индивидуальные занятия к спец. педагогу, прошли ПМПК, и пришли результаты анализов из генетики (там всё отлично) позже напишу всё подробно, после МРТ, что бы сразу всё описать.
У меня больше страхи начинаются перед МРТ… наркоз будет внутривенно вроде (профопол), сейчас нужно начинать сдавать кровь, мочу и ЭКГ. Само МРТ 14 июня в 9 утра.
Как у вас прошло МРТ?
Сейчас еще и сопли всё не можем вылечить… А там же нужно что бы идеально был нос чистый
Я мрт выбирала где делают более щадящий наркоз и ттт норм все прошло и без откатов. Удачи!
Удачи вам! Пусть все будет хорошо!
Мы сегодня в РДКБ делали мрт под севораном.Всё прошло хорошо.
Если честно, мы от внутривенного отказались, хотя это бесплатно предлагали. Не знаю, может это просто мои страхи и заморочки… В любом случае, удачи вам, пусть все пройдет хорошо!
у нас МРТ отлично прошло. вот только когитум я бы за день до МРТ перестала давать. и еще день после МРТ перерывчик бы сделала. мало ли...
успехов, у нас МРТ хорошо прошло, отошел как после сна быстро и без побочек. Вскоре нам предстоит еще одно МРТ, будем в динамике смотреть
пусть все хорошо будет у вас
я сопли лечу живое дерево сок выдавливаю и с водой мешаю капаю он прочихивается
еще хорошее средство деринат начала им капать а то сопли не кончаются
Мы будем 1 июня делать с севораном, то же насморк не могу вылечить, вроде дома всё нормально, на улицу выходит и поплыли.Сдали анализы, жду результаты.Как занятия с педагогом? мы сегодня к логопеду едем второй раз, но она не хочет заниматься, ей бы поиграть и попрыгать.
Все будет хорошо!
Пропофол оч.хороший препарат, выход с наркоза легкий.сопли надо подлечить, может лор вам поможет.Удачи!
Удачи Вам!!! Все будет хорошо!