Глиатилин при ЗРР!?

В общем: сегодня ездили еще к одному неврологу (да да… затаскала я ребенка… НО я не могу стоять на месте) в реацентр (там занимаются с особыми детьми). Консультация прошла с орами, т.к не дали ей игрушку… В общем как 2 специалиста до нее сказала что аутизма и алаллии нет. Но ЗРР есть, хотя развитие на месте не стоит. Так же сказала что все ее крики связаны с пед.запущенностью. (П.С: посмотрела как я общаюсь с ребенком, спросила :" а вы педагог"....???? ага… если бы). Ну так вот… послала она нас… идите говорит к логопеду… НО, так как ЗРР все таки есть плюс эмоционал ная дизорганизация вот что прописала: пантокальцин, пустырник и глиатилин! Я вот думаю… давать? Действительно эти препараты помогают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
А дочка не говорит совсем? В европе такие препараты запрещены.
Пожаловаться
ОляЛёля
Chica 

Chica, Говорит слов 100-150. Простые предложения. Мне вот наш нейропсихолог (профессор) запретила что либо ребенку давать… тол ко заниматься больше!

Пожаловаться
Chica
ОляЛёля, Мы тока витамины группы Б пьемм и рыбий жир.
Пожаловаться
ОляЛёля
Chica 

Chica, А вам сколько ?

Пожаловаться
Chica
ОляЛёля, 3,5
Пожаловаться
Ольга Череповская
Chica 
Chica, О как а чем же лечите?
Пожаловаться
Chica
Простомама Простомама, Такое не лечится тока корректируется. Мальчик наш ровестник тока начал первые слова говорить до этого мычал зрр у них, тоже без лекарств.
Пожаловаться
Ольга Череповская
Chica 
Chica, Лекарства дают точек, а занятия помогают закрепить все

У меня сыну 4,2 я знаю о чем пишу

Пожаловаться
Chica
Простомама Простомама, Запрещены тут лекарства такие изза недоказаности и побочек. Еще неизвестно как они с годами вылезать будут. Незря на них запрет
Пожаловаться
Марина

пили глиателин, вообще никак ни какого результата не увидела. Больше помог цераксон и капли семакс

Пожаловаться
Night-Fury

мы кололи глиатилин, хороший препарат, улучшил наше понимание речи, лепет появился на нем.

Пожаловаться
Екатерина

Нам глиатилин тоже прописывали, хороший, немного помог.Мы сначала курс кололи 12 уколов, потом месяц пили капсулы

Пожаловаться
Анна

Вы знаете, здесь кому как: одним помогает, другим нет. Но вот говорить про пед. запущенность… Даже нам невролог такого не говорила. Наоборот, сказала, что такими криками и орами ребенок компенсирует свое неумение говорить, высказать свои эмоции, и после лечения, продолжительного конечно, все исправится.

Пожаловаться
Вера Пахомова
Анна 

Анна, +++++ нам тоже так невролог говорила…

Пожаловаться
Анна
Вера Пахомова, А вы Когитум принимали? Я много о нем слышала, но у нас в Липецке он на заказ и 6 000 руб стоит((( Очень дорого. Правда ли от него такой эффект? Мы вот только закончили курс церебрум композитум в уколах и мексидол с танаканом в таблетках. Не знаю, может я ищу хоть какие-то движки, но мне кажется что ребенок поменялся. Стал больше интересоваться буквами, картинками. Может показать где какая буква и картинка. А раньше такого не было
Пожаловаться
Вера Пахомова
Анна 

Анна, Сейчас пьём когитум, у нас в самой дешевой аптеке 3350 руб., в остальных аптеках 3700-4300 в свободной продаже

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина

Мы давали его, у нас после него были сдвиги. Вот скоро к неврологу, думаю опять его пропишет.

Пожаловаться
Тань Ка

глиателин хороший препарат, он во многих случаях прогресс хороший дает.