Сума схожу.. Какой трудный ребёнок

У меня сын через месяц будет 3 года. Он утром 7 просыпается. Но днем ни как не могу спать уложить… Потом 5 или в 6 часов хочет спать… Как справится с ним не знаю он такой трудный ребёнок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Ахметова

у меня днем тоже не спит, только в саду.

а в выхи, если в 5-6 хочет спать идем играть, гулять что бы взбодрится. а потом смотрю, если вижу что в 7-8 уже конючит то спать укладываю, на руках качаю, да 15 кг тяжело качать за то до сих пор работает)

ну или на машине катаю)

Пожаловаться
Ксения

часто оба не спят днем. просто раньше вечером укладываю. вообще без проблем

Пожаловаться
Мария
У нас гиперактивный ребёнок тоже не сидит на месте бегает все бросает. Ещё говорят что ач но я верю своего ребёнка идём на занятие с психологом и ходим в сенсорную комнату. И я уверенна что все пройдёт… И начнёт он говорит скоро
Пожаловаться
Настя
Мария 

Мария, А что такое ач?

Пожаловаться
Мария
Настя, Аутические черты
Пожаловаться
Zita
Если вы дожили до 3 лет… значит… не все так плохо. А кризис трех лет никто не отменял!!! Главное режим… и его корректировка. Нагрузка физическая посильная… и не ложить спать в 21.00)))…
Пожаловаться
Флора Цветкова
в чем трудность???? мой ребенок гиперактивный, днем ложится не всегда, и я стараюсь максимально его вымотать, тогда засыпает без проблем.
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Флора Цветкова 
Флора Цветкова, Так это же самому вымотаться до обморока надо, чтобы вымотать гиперактивного ребенка!
Пожаловаться
Флора Цветкова
Kseniya StroiNyashka, бывает и такое, но стараюсь так придумать, чтоб он бегал, а я нет. у нас реально друзья прикалываются, что мой сын не умеет стоять и ходить, он только бегает!!! когда я готовлю, он тоже рядом готовит, причем всю активность делает сам, те же оладушки он взбивает, а я только подсыпаю ингридиенты-итог он занят, еда готова, развитие ребенка и он под присмотром)))
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Флора Цветкова 
Флора Цветкова, Здорово)) Но значит, он способен хоть сколько-то на месте находиться)) Уже неплохо)
Пожаловаться
Apple pie
У меня такая же дочь, гуляли выматывали с утра, купали, и все равно днем не спала, потом к вечеру спать ей приспичит, Это значит ложится в 12 ночи. Переросли, сейчас 4 года, днем не спит, но режим я сделала спать ложится в 9 ночи, и встает в 9 утра, мне так удобно, у меня есть младшие. В сад не ходит
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Дочь с 3 лет дома не спит днем(только в садике или если ездим на машине где-то). Не парилась по этому поводу
Пожаловаться
Виктория
Моя с 2 лет не спит днем, зато вечером в 21.00 отбой
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

При чем тут трудный ребенок? И уж точно из-за этого с ума не сходят… видимо, у вас настоящих трудностей не было...

У меня дочь давно в 6 встает, днем ложится не всегда, вечером ложится раньше, проблем не вижу