Девочки кто давал детям, какие были результаты? Отечественный или зарубежный. Нам назначили как успокоительное.
фенибут
Интересные разделы сообщества
Девочки кто давал детям, какие были результаты? Отечественный или зарубежный. Нам назначили как успокоительное.
Да как успокоитель он хороший преппарат! Нам помог зарубежный! Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Мы пили латвийский пока эффекта не заметила
Фенибут на моего подействовал с точностью да наоборот, не успокаивал а возбуждал
не знаю какой пили. наверно российский. пару недель — заметные улучшения в поведении, на 3-ю неделю вылезла жуткая аллергия. отменили
Мы пили месяц но не поняли… у нас проблема с речью
Ох, помню у нас проблемы с жеванием были только к 3 начал нормально есть, даже сейчас мясо не любит. Весь интернет перерыла помогли конфеты«степ» жевал только в путь, а сколько я переживала
, ну и конечно зубы пострадали.
наш пили. нам прописывали не для спокойствия. ребенок просто боялся жевать. изменений не увидела никакх. пили целый курс