Коротко расскажу о предистории: Родились мы с весом 2770 и ростом 49см.Головка и грудь окружность 30см.Еще внутриутробно нам поставили внутреннию гидроцефалию плода.С рождения наш невролог нам ставит гидроцефалию и микроцефалию.В 4 месяца мы прошли МРТ нам подтвердили диагноз смешанная атрофическая гидроцефалия.Никакой микроцефалии нету по данным МРТ. Придя к ней на прием с результатами она глаза опустив расстроена так говорит мол диагноз микроцефалия не подтверился.Я пришла потом к ней через месяц за направлением на массаж она пишет диагноз: Микроцефалия!!! Блин я прибью ее скоро.Спрашиваю ее на какой фиг она так пишет? Она говорит, что голова маленькая! К слову за 5 месяцев голова выросла на 8 см и мы родились маленькими о какой голове большой можно говорить?! Разве для такого диагноза как микроцефалия достаточно сантиметровой ленты?! Ребенок развивается как все детки.Простите за ошибки пишу нервничаю. Всем здоровья!
Не понимаю невролога(((
Интересные разделы сообщества
Машзавод.
Рина, А родничок у вас какие размеров?
Марина Кузнецова, он закрылся полностью внутриутробно из за приема кальция
У меня невролог хороший, один раз направление нам написала к гастроэнтерологу, вместо нейрохирурга, я не глянула, нас еле еле на прием приняли, высказав свое недовольство, бывает че((
Она вам что точный диагназ поставила? думаю что в направление написана возле диагноза вопросик ..
Рина, может она хочет вам оформить пеньссию и за это так написала?
Мы наблюдались платно, в Созвездии. Там врач Астахова, мне очень понравилась.
Но и в поликлинике у нас, вполне адекватный невролог. У нас их два. А вторая дура, просто капец какая...
Я думаю, Астахова вам поможет.
la, она одна