Реацентры при дцп,что посоветуете?

Девочки, кто возил своих деток с дцп на реабилитацию, посоветуйте, куда лучше поехать? Где вам понравилось и откуда привезли результаты? Если помогали фонды, то какие именно?

Я вообще не в теме.У моей дочери редкое заболевание обмена веществ, заболела недавно, реабилитация точно такая же, как и при дцп.

Юлия
09718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli

Надежда Загороднева, А Вы, Войту когда начали в первый раз делать?

Пожаловаться
Ника Фил
у меня подруга в роддоме с девочкой лежала. так у нее ребенка при родах чуть не угробили. говорили что в развитии отставать будет, может и ходить не будет, ну сама есть пить не сможет. Она к тетечке его куда-то на восход возила толи она как мануал, толи как массажист работает. В общем ребенок как ребенок стал к 2 годам. конечно видно пока что, что-то не так было но в основном как обычный)
Пожаловаться
Ника Фил
вот незнаю полезно для вас именно такое нет. могу спросить у нее точнее если нужно.
Пожаловаться
Юлия
Ника Фил 
Вероника Филонова, Спросите, пожалуйста
Пожаловаться
Ника Фил
Юлия, завтра она мне напишет как называется. говорит можно в гисе найти и на флампе почитать. там эта тетенька главная. целая клинника говорит должна быть. но я не нашла в гисе.
Пожаловаться
Ника Фил

Восход 46. Своя надежда, медицинский центр. вела глав врач.

Пожаловаться
Юлия
Ника Фил 
Вероника Филонова, спасибо, посмотрю обязательно
Пожаловаться
Ника Фил

Юлия, Ответить: Юлия

вот еще девочка посоветовала)

Пожаловаться
Юлия
Ника Фил 
Вероника Филонова, К Ореховой ни за какие коврижки не поведу ребенка своего. Никакой она не остеопат. Отцу моему грыжу усугубила лет 10 назад так, что в Москве вообще не были уверены, что смогут разогнуть его…