Привет Девчули)))) У нас потихоньку пошла речь, может соединить два слова подряд, т.е фразой сказать но не всегда. Стишки учим, повторяет последние 1-2 слова, научился отвечать наконец нет и да(да бывает ооооочень редко, в основном нет, вот почему так???? Даже если спрошу любишь конфетки, помолчит немного как будто думает и все равно выпалит неть. Почему так не знаю))) У меня вопрос. Сколько Ваши детки разговаривали просто словами, и короткими фразами когда пошли предложения??? Для сообщества особый ребенок(зпрр, нам 2.8)
Наша речь
Интересные разделы сообщества
У вас явно не зпрр, вы что?????? В вашем возрасте в 2,8мой сын сказал только первое слово ,, мама,, все у вас хорошо, выдохните. Успехов вам дальнейших.
Первый раз задержку речи ставили сыну еще в 1 год (когда дети говорят 10 слов, а мой молчал), в 2 снова (когда дети болтают предложениями, а мой мычал) -> сделали ЭЭГ, пролечили в дневном стационаре… В 2 года 5 мес. ПРОВАЛО! Пошли слова (мама, папа, баба, ма, ба, ка, Ги...), потом фразы, потом слова усложнялись, пошли предложения… В 3 года 7 мес. его не остановить))))))))))))
МамаНепоседы, Как я рада за вас)
у нас фразами в 1,7 начала говорить, предложениями простыми в 2,2 где то, большие предложения после 3. Зпрр нам сняли в 2,5 а зрр все равно стоит
Мы говорим слов 20.больше времени лепечит в разных интонациях.вот вчера залезла ко мне на колене смотрит в глаза и что то рассказывает.уложила ее спать ныло я задавая мысленно себе вопросы за что почему так что еще сделать кому показать.короче пока муж не напоил меня успокоительным.состояние было хуже не куда.во сне болтала.что то на меня прям нашло истиричиское состояние.
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥, Не расстраивайтесь так. Я тоже раньше задавала себе вопросы, почему, за что и как дальше будет. Будет так как должно быть. Главное позитивный настрой.
Майя, Я верю что будит все хорошо и мы разбплтаемся нужно только время, но иногда так меня накрывает дп состояние не вздохнуть не выдыхнуть… Я конечно благодарно боженьке что мы вообще живы и не дцепешники.
Поздравляю с достижением! Удачи вам и дальнейших успехов!