Нам 2,8 ну никак не хочет туда писать и какать((( не нравится или не понимает, я уже устала каждый день объясняю, она с ним играет и все(( у нас АЧ.Как вы причал своих? во сколько детки сели?
Мамы деток аутят как приучали к горшку?!
Интересные разделы сообщества
А дочка нормотипичная, проситься стала в 2 года; но спала в памперсах до 3.5
в 3 года начал сам писать в унитаз. по большому сходить до сих пор проблема.
2,8 и до сих пор не понимает или не хочет на горшок ходить. Сидит со всеми и дома может посидеть, но не писиет
Сажала каждые 20 минут, иногда чаще.К 2 годам начала писать.АЧ тоже ставят
Только при помощи поощрения. Пописал получил конфету и т.п. Потом ему самому противно стало ходить мокрым. Писал и какал только на горшок в садике научили на унитаз и в писуары.
Мы тоже мучились с этой проблемой.Писать начал где-то в 2.6, и то не в горшок, а в ванную… а к горшку даже подойти боялся… я думаю, был страх почму то перед самим горшком.а какать, так только к 3.6 годам… и то терпение лопнуло мое, и я его силой посадила на горшок, орал, плакал, но вставать не разрешала… и пока не покакал, не встал… и потом стал ходить на горшок… но за это давала конфеты))
Писить на унитаз сразу стали в 2,7. Скоро 3года, а какаем до сих пор в штаны. Как приучали… видил папа с собой и показывал сие действие
Ночью если хочет писать то писает стоя в горшок.