Я в отчаенье

Моему малышу 3 года, мы не говорим. Пошла к логопеду поставила диагноз тонусная алалия и ОНР 1 уровня. Я буду действовать, но руки опускаются. Как вы нашли в себе силы бороться? Даю препарат когитум и ходим на иппотерапию. Завтра идем на комиссию, хочу определить его в логопедическую группу. Завтра идем к психоневрологу. У кого подобный диагноз? С чего начать? куда двигаться?

Я в отчаенье

Я в отчаенье

Я в отчаенье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Как то быстро у вас руки опускаются. Люди годами бьются, чтобы ребёнок ходить смог и руки не опускают…

Пожаловаться
Татьяна
Вера 
Вера, Я не говорю что вообще ничего не делаю, делаю но результата нет. И постоянно слезы на глазах (наверное мне пора валерьянку пить) Здесь еще родственники мужа масло в огонь подливают (ты мало делаешь) А я не знаю что еще больше делать В какую сторону идти.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Вера 

Татьяна, Вы обследование прошли? вам невропотолог должен давать каждые полгода в реабилитационный центр, отправить на пмпк

Пожаловаться
Татьяна
Вера 
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥, Никуда она не направила, пока я сама не добилась комиссии, мне даже не сказали кода комиссия у нас была в садике (мы болели).
Пожаловаться
Елена

а что есть повод для паники? многие дети не говорят в 3 года

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Елена, В 3 года ребенок должен предложениями говорить, а он у меня даже отдельные слова не говорит.
Пожаловаться
Кукуся
Он вообще не разговаривает, или разговаривает так что Вы ничего не понимаете?
Пожаловаться
Татьяна
Кукуся 
Елена, Вообще не разговаривает, мама папа баба, дай на
Пожаловаться
Кукуся
Татьяна, Найдите хорошего логопеда и все наладится. Читайте ему много, рассказывайте стишки Барто.
Пожаловаться
Татьяна
Кукуся 
Ольга, В нашем мне в логопедической группе отказали, сейчас пытаюсь его устроить на васницова
Пожаловаться
Татьяна
Кукуся 

Ольга, Мне сказали, что у логопеда большая загруженность, а до 4 лет ждать не хочу, я лучше повожу. работаю я не далеко.