Кто родился в 32 недели,
С каким весом родились и как набирали вес? Мы за 4 месяца набрали 3,5 кг, в 4 месяца выглядим как двух месячные малыши. Что умеете в 4 месяца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Кравченко
Ну правильно, что вы так выглядите — два месяца ж не досидели))) к годику догоните.
Пожаловаться
Елена

Кристина, Мы вообще крошки родились, в 32 1650 37см, в 4 месяца весим 4900 и 56 см, но вот за развитие переживаю, игрушки и бутылку еще не держим и голову плохо держит, перевлрачиваемся с бока на живот и с бока на спинку.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Елена 
Елена, мы в 36 недель родились, 2240гр и 45см. сейчас нам почти 10 месяцев и вес 9 с копеечами, рост 72см. игрушками играемся но бутылочку держать не хочет. не ползает, а ходить любит очень, уже начинает сама делать шажки.
Пожаловаться
Вера Пахомова
Елена 

Елена, А что в 4 мес дети сами держут бутылочку??? Мои только после года сами стали из бутылочки питьг

Пожаловаться
Кристина
Елена 
Вера Пахомова, У меня дочка сама держит с 4-х месяцев
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Елена, А вы сами в руки игрушки вкладываете и растяжку над кроватью повести
Пожаловаться
Елена

Кристина, Я вкладываю, держит 3 секунды и отпускает. А вот за растяжку спасибо, подсказали))

Пожаловаться
Снежная
Сын родился 1770, в первый месяц можно сказать ничего не набрал.Как выписали домой набирал по 800гр. в месяц, в 4 мес. был примерно 4000гр.К году по весу догнал ровесников, некоторых даже перегнал))
Пожаловаться
ЕваДубровская
Подруга двойнят родила в 36. Один 2,5 второй-1,5 был. Сейчас уже 5 мес им, но на месяц отставание так и идёт. И на килограмм разница. Я думаю вы в норме развиваетесь-по биологическому времени
Пожаловаться
Кристина
Мы в 37 2430 48 см… в 4 месяца 4600 и 56 см. Переворачивалась на живот и обратно, улыбалась, смеялась, игрушки хватала бутылочку сама держала
Пожаловаться
Яна
Венька родился в 32 — 2370, 44 см. Первый месяц мало набрал: 700 гр. А со второго месяца по килограмму-полтора и в 6 месяцев по росту и весу уже был в 5 коридоре среди доношенных деток! По развитию не отставал, пошёл в 10,5 мес!
Пожаловаться
Злотовласка Царина

2340 набирали хорошо… в месяц уже около четырех весили… вот что умела не вспомню уж извините

Пожаловаться
Анна Савостина

Мы в 35, 2300,46, сейчас всех догнали

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

2280 и 42 см
Набирали хорошо, к полугоду догнали остальных