Девочки, подскажите, а кто-то делал пластику детям? С рождения задумалась над этим вопросом. Сперва хотелось больше из-за небольшого смущения, потом это прошло, с диагнозом смирилось, мысль об операции меня покинула, но где-то нет-нет читала об этом. Сейчас вновь желание появилось, но уже не потому что я себя как-то не комфортно чувствую, а для того что бы ребенка лишний раз не «пинали» из-за его внешности. Дак вот что меня интересует, с какого возраста можно делать пластику? У нас Синдром Дауна.
Пластическая операция для ребенка
Комментарии
Актуальные посты
церковные имена в ноябре для мальчиков
церковные имена девочек в январе
церковные имена девочек декабрь
церковные имена девочек в январе
церковные имена девочек декабрь
насколько я знаю, в нашей стране не делают детям пластических операций.
А вы до рождения знали уже диагноз? Скрининг делали?
Нет, не знала. Ни скрининг ни УЗИ ничего не показали
Так жалко ребёнка....?, странно почему не показало, а для чего эти скрининги тогда назначают? У вас вообще анализы были в норме? Извините за вопросы, просто я щас тоже жду ребеночка....
Лучше не заморачивайтесь этим вопросом, только накручивать себя будете.
Вы правы...???
А какая операция? носик глазки?
Да, знаю что в носик вставляют имплант, чтоб была носовая перегородка и немного изменить разрез глаз и эпикантус убрать. Еще подрезать язычок
Ну а вы консультировались со специалистами? ребёнок растёт ещё тоже интересно можно детям пластику
До специалистов еще не дошла. У нас в городе не делают пластику, вот думаю написать в какую нибудь клинику и узнать… Но сперва взвесить хочу все за и против
Узнайте сначала может, а там уже решите что да как