вес

Доча родилась на 33 неделе с весом 1660, через месяц нам 2 года, вес около 8 кг, всё время плохо набирала вес.Всё остальное сейчас в норме, хотя врач говорит задержка развития.Мы такие как и все дети в 2 года только вес маленький.У кого какой вес был у деток рожденных 32-33 недели? при рождении и в 2 года? Врачи постоянно мучили выписывали всякие каши лекарства, но никакого толку, говорили что не кормлю её, но мы кушает всё! Я уже незнаю в чём дело

Анна
0341144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Бывает конечно что детки миниатюрные сами по себе, но сердечко проверьте на всякий случай -маловесность и задержки довольно частый сигнал о ВПС с лево-правым шунтом

Пожаловаться
светлана матвеева

при рождении 1200 сейчас 1,5 вес 7500

Пожаловаться
Анна

мы родились в 31 неделю 1,760кг. в 2 года весили что то около 10 кг. Точно уже не помню, может и меньше, не больше точно...

малоешки жуткие…

а задержка развития чего именно?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Анна, говорят психического и физического развития, но я ничего такого не замечаю, умеет всё что и ровесники

Пожаловаться
Анна
Анна, нам ставят задержку речи, хотя доча говорит хорошо… но я понимаю почему ставят… она когда говорит длинное предложение начинает путать слова, буквы… а то и совсем замолкает… У вас возможно не значительные задержки есть, которые исправятся обязательно.
Пожаловаться
Анастасия

Нам 3,5 года, вес около 10 кг. Мы доношенные! Не переживайте, вес-это не главное))) Считаю, что детям с лишним весом гораздо хуже и тяжелее, чем нашим пушинкам)))))

Пожаловаться
Оля
33нед вес 2100 42см в год 10000г и 73см
Пожаловаться
HappyMama
Ой, малютка. Но думаю она просто миниатюрная. Мы родились в 30 недель с весом 1850 и 1380. Вот меньший тоже плохо набирает, сама за него беспокоилась до года. Ну не такие маленькие, конечно. Сейчас нам год и два месяца. Меньший 8 кг, а большенький 10.800.
Пожаловаться
Ирина Овечкина
У меня дочка родилась в 34 недели 1570гр, в год весила 7800, а в 2 года около 10,5кг, ела не плохо, но ооочень мало, как птичка, съест творожок грамм 50 и всё, но в 1,9 пошла в сад и стала есть лучше, но толстой ей не быть, в 6,5 лет (при выпуске из сада) весила 17кг.
Пожаловаться
Ирина
А нам врач креон прописывал, тоже весили очень мало
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Может вам попробывать что-то высококаллорийное, попробуй добавлять в творог и суп сметану 20-30%, попробуйте напиток Педиа-Шур Малоежка или просто Педиа-Шур, дороговатый, но эффективный.
Пожаловаться
Татьяна

Сын родился на 33 недели с весом 1280, 37 см. Сколько весил в 2 годика уже не помню.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
а в год?
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
В годик еще сложнее вспомнить, записывала где то но сейчас не найду. Врачи нас ни чем таким не пичкали для веса, говорили что родились маленькие и догоним своих сверстников со временем. Сейчас в 4 года 5 мес. весим 16 кг.
Пожаловаться
Ольга
Кстати мы родились 1560 45 см на 34 неделе.
Пожаловаться
Ольга
Поверьте мы пробовали и элькар и пробовали инфантрини нутринидринк( мерзкий вкус скажу честно) педиашур и всякие разные смеси для недоношенных.толку ноль а денег только кучу потратила
Пожаловаться
Анна
Ольга 
мы тоже чего только не пробовали давать, ничего.Я то не переживаю за вес(у меня муж не высокий, и оба худые)есть в кого, это врачи всё дергают, им же всё по стандарту надо
Пожаловаться
Ольга
Нам 2,6 весим 9,7 кг)) чем только не кормила.отстаньте от ребенка))
Пожаловаться
ИрИнА
Мы родились в 34 недели ровно с весом 2400гр. Сейчас нам год, вес 11300гр.

После выписки из роддома, мы каждую неделю ездили на контрольные взвешивания в поликлинику. Меня там так с этим весом напугали (спустя 2нед.после родов, мы не набрали веса, весили столько же), что у меня пропало молоко, мы стали кормить смесью для маловесных детей Pre Nutrilon. Пихали её всеми правдами и неправдами… за две недели, к месяцу, мы набрали 1050гр.

Пожаловаться
Ирина Овечкина
У меня старшая дочка родилась в 34 нед -1570, в 1,9 пошла в сад была самая маленькая в группе весила 9300, тоже ела очень хорошо, но понемногу ( малоежка), а младший родился в 29 нед — 920гр, сейчас почти 1,7 весит 9800, хотя оооочень плохо ест и плюс с повышенным рефлюксом, можем всё съесть, а вконце сфонтанировать всё((( так что дело скорей всего в обмене веществ. А с почками всё впорядке? Обычно с болезнями почек детки плохо набирают вес.
Показать ещё