Руки опускаются!!! Незнаю что делать

Начну с самого начало. Родилась моя девочка не доношенной в 34-35 недель с весом 2220 и с ростом 47 см дышала сома кушала сома вообщем не какие апораты ей не подключали пролежали в роддоме 6 дней за тем нас перевели на 2 этап выхаживания там мы пролежали 10 дней выписали нас 25 числа а 23 у нас появились какие то точки около глаза я спрашивала врачей что это они мне говорили что просто точки не обирайте внимания это пройдет ну не тут то было ваписали нас нам было 16 дней потом приходили врач участковый и мед сестра я их спрашивала но они говорили не чего страшного а точки начали рости в месяц они всё так же говорили не чего все пройдет а они не проходят только усиливаются дальше по выразили га руке и за ухом но они молчали выпросила направления к хирургу и только тогда он нам сказал что это геомгиома и ее нужно убирать потому что она ростет тогда я думала методов много почитала в интернете и думаю сходим в платную клинику на консультацию и нам обезательно что нибудь подбирут и уберут эту бяку с моей малышки пошли в платные клиники к хирургам они во весь голос говорили геомгиома и за ухом и на руке можно вырезать с помощью скапьпеля то есть операцией а с глазом будет много проблем и мало кто возьмется это убирать очень близко она уж находилась. На этом мы не остановились пошли дальше по клиникам где есть лазер у нас в городе это всего 2 клиники в одной потребовали узи геомгиомы мы все сделали и пришли на прием и нас разочаровали сказали слишком близко к глазному яблоку и она потерят зрения на 100% а исчезнет ли геомгиома это уж 50%-50% слишком толстый сосуд питает геомгиому и во второй нам сказали все тоже самое что и в первой. К 3 месяцам рост у глаза остановился но проходить и не думает фото прилогается. Больше выхода нету есть еще один маленький шанс это сходить к бабушке и что бы она заговорила ее. Может у кого была геомгиома и прошла ли она?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
Не опускайте руки. На самом деле много случаев когда они проходят. Те которые за ушком и на ручке, удалите, пока они не разрослись еще больше. Дай Бог здоровья вашей крошке, все будет хорошо. Вы только сами не отчаивайтесь, она чувствует все.
Пожаловаться
Ветта
Попробуйте к бабушке… я верю что они могут такие вещи лечить)выздоровления вам скорейшего)
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
У нас тоже была гемангиома, правда не такая-рассосалась к году
Пожаловаться
Катя
А жидким азотом прижигать?
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Катя 

Близко к глазному яблоку

Пожаловаться
Limka
У нас на руке так и не прошла. Расположение у вас очень неудачное. И лазером не берутся удалять?
Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Limka 

Берутся дают шанс 50 на 50!
И что 100% поразится глазное яблоко и ослепнет на 1 глаз

Пожаловаться
Limka
Татьяна Шарипова 
Я думала это про скальпель написано.
Пожаловаться
Гулька

И она сама не пройдет

Пожаловаться
юлия
Гулька 
Почему не пройдет? Моей младшей почти 3 и гемангиома прошла. Сначала росла, где то до года, потом рост остановился, начала темнеть, затем стала увеличиваться в объемах. Мы постоянно показывались врачам. И вот чудо к трем годам практически стала не заметна. А у мужа была за ухом, как в вашем случае, до сих пор осталась, но она ему жить не мешает. Не переживайте, наблюдайте и всё у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Гулька

У нас гемангиома маленькая 1 см.на попе.не растет.бегом к хорошему хирургу.дерматологу.

Пожаловаться
Татьяна Шарипова
Гулька 

Они говорят не чего не сделать прочитайте пост по внимательней там все описано и где мы были