Тем более если помощь свою обещали. Мама моя вчера рано утром убежала по гостям бродить. А то что мне в магазин за продуктами нужно, она не подумала, прекрасно зная что одних девчат я дома не оставлю. А явилась она, только к вечеру. Дети весь день на супе просидели и без хлеба, выпрашивая фрукты и сыр. Слов не хватает! Сколько раз говорилось маме, что это даже не мне помощь, а внучке. Внучка залог ее счастливой старости.
Я своим детям никогда не откажу в помощи! Интересы семьи всегда в приоритете.
Кто не в теме не пишите комментарии!
Ужас какой, я сама с коляской такие сумища таскала! И ничего со мной не случилось! Обязаны вы своим детям, надо было заранее подумать о них! Слишком вы наглая!!
у меня родители недалеко живут, но я стараюсь по пустякам не беспокоить. На базар по быстрячку, когда малый спит. Дочку с 4 лет начала одну оставлять дома (минут на 5-10), теперь она и по 3 часа может одна. С малым это не пройдет-он особенок. А так стараюсь купить, когда есть кто-то дома. Ну а с наличием холодильника можно на день-два наперед скупиться. И сколько б вы маму не пилили, ее не переделать (у меня с мужем подобная ситуация) Учитесь жить по принципу «никто никому ничего не обязан», хоть это так печально...
А она в курсе была, что вы собирались за продуктами? Муж где в это время находился? я вообще считаю, что деток рожали для себя и должны были априори только на себя и рассчитывать. НИКТО не обязан вам помогать) Тем более с такими наездами с вашей стороны… Я не рассчитываю ни на кого: и если мне отказали — не обижаюсь.
А при чем тут сообщество особый ребенок? Ни кто никому ничем не обязан.
Мама конечно не обязана, но как-то не по-человечески. Могла бы предупредить, что хочет уйти, и автор пораньше бы сбегала в магазин. Тем более если обещала.
Магазин нам не доступен, Екатерина. Новая коляска не шагает по ступеням
Пока безуспешно пытаюсь добиться пандуса.
Ох, накинулись! Обещания нужно выполнять, тем более это очень важно для деток. У нас был момент. Когда срочно нужно было оставить детей, Мы попросили моего отца. Он пообещал. А утром, когда привели детей, оказалось что он пьян! Я очень расстроилась. Ведь я бы так не поступила, тем более дала слово. С тех пор выкручиваемся как можем. Надеемся только на себя и свои силы.
Полностью с вами согласна, только у нас вообще нет ни бабушек ни дедушек даже далеко .
ни фига себе заява… и живете у матери?
А мама вам ничем не обязана, у неё своя жизнь. Вы детей для себя рожали.
у вас уже большие девочки можно и с ними сходить. мне сложно но иду со своими одна или дочь заснет сына оставляю дома и пулей в магазин.
Вас можно смело судить по уголовной статье «Оставление в опасности». В курсе? Узнает соцслужба — останетесь без детей!
Тогда и меня судите, я тоже оставляю.....
Ну а у вас какие веские причины?
А с детьми пойти? Или подругу попросить посидеть?
по желанию и возможностям, а так не обязаны
Любой человек обязан выполнять свои обещания! А уж в данной ситуации и подавно.