Для тех кто не знает, мой малыш перенес сложную полосную операцию. Исправляли критический порок сердца. Операция длилась 7 часов с искусственным кровообращением и вентиляцией легких. Перевернулся в 3,5, назад в 6, начал сидеть в 7, пополз в 9, сел сам в 9,5. А пошел аж в 1,2. Сегодня мы попали к неврологу на очередной прием. Я пожаловалась, что он мало говорит. Словарный запас мама, папа, баба, тетя, апельсин, банан, яблоко, виноград, на, да, отстать, ам. Ну половина в детской интерпритации. Ну и звуки животных.
Неворолог диагноза никакого не написала, наоборот похвалила. Но прописала кардонат.
Напишу то, что в инструкции. Применение. Физическое и умственное перенапряжение, в том числе и у спортсменов, снижение трудоспособности, астенический синдром, всд, гипотрофия, анорекия, задержка роста.
Кто такой препарат принимал? Напишите эффект.
Пысы. Неврологу доверяю. Принимать будем.
моя без всяких операция пошла в 1,4 за два дня до 1,5.проконсультируйтесь с кардиологом как вам выше написали и на вашем месте, я бы не стала пока никакие прививки ставить, пока речь полноценной не будет.
а нам в Киеве сказали кардонат не принимать — лишняя нагрузка для печени и толку от него почти 0, на твоем месте я бы позвонила в кардиоцентр и спросила лечащего вас там врача, что в принципе я и делала сама
Массажей мы уже много делали, оно все хорошо, но вот некая слабость еще остается. Вот думаем пойдем на плаванье, исправим ситуацию.
Мы сейчас принимаем кардонат, это фактически витамины группы В и две аминокислоты.
Это он у вас рано разговаривает!!! Все норм. Большинство детей даже в 2 года говорят всего несколько слов, как мой сын… например. А вот дочь рано начала разговаривать, к 2 годам все все слова говорила… и небольшие предложения
Мои дети совершенно здоровые без операций и т.д. оба пошли в 1,2 года и это нормально!!! Не все ходят в 10 -11 мес… У сестры дочке 1,7 года, только недавно сама пошла
Не давайте препараты, больше ходите в "общество" и разговаривайте, у меня в 3,2 и этого не говорил, у многих здесь находящихся тоже.
Вообще ходим и гости приходят, просто скоро будем бцж делать, пока бережемся