Очень кричим на лфк.
Мамочки детишек с дцп, у всех детки кричат на лфк? Пошли в очередной раз на лфк, сегодня второй день.Ходим уже много раз, а каждый день кричит невыносимо как будто то первый раз.
Очень кричим на лфк.
Мамочки детишек с дцп, у всех детки кричат на лфк? Пошли в очередной раз на лфк, сегодня второй день.Ходим уже много раз, а каждый день кричит невыносимо как будто то первый раз.
Надеюсь когда нибудь и мы успакоимся.
Моей мультики пока не интересны тоже.дома занимаемся тоже кричит, вообще не любит это дело.
Мы тоже кричали до 1.8 потом привык. Но наш невропатолог всегда адонис бром нам велит пить на время процедур. А дома нет не кричит. я мультики ставлю и шучу, щекочу, перерывы делаю. А может не привык, у нас доктор поменялся. Молодой парнишка пришел. Добрый, улыбчивый, сам как ребенок. У него никто кажется не кричит. Если ребенок сильно сопротивляется дает ему мячик маленький в руки и на ноги делает упражнения.
У нас не дцп, но тоже кричит, но это, наверное, не от боли, она как будто психует, что-то ее не устраивает...
Я думаю да, для деток с ДЦП эти процедуры больнее.
Бедняжки ((
Нам тоже не очень нравится?
Не знаю даже, может как нибудь и попробуем.
Да да что дома сама с ней занимаюсь, что другие люди ни в какую.чуть начнем заниматься и начинается.
Да даже здоровые детки кричать на лфк. Ведь там они делают не то что хотят. Терпите
Прям беда какая то.
Ничего не предлагала, она вообще у нас крикушка, и они ни разу ничего не предложили.
Это невролог должна выписать?
Я уж тоже не первый день слушаю, просто так кричит что потом бывает охрипшая неделю.
Мне кажется если меня не будет рядом то будет то же самое, еще не понимает пока ничего.