Очень кричим на лфк.Мамочки

Очень кричим на лфк.
Мамочки детишек с дцп, у всех детки кричат на лфк? Пошли в очередной раз на лфк, сегодня второй день.Ходим уже много раз, а каждый день кричит невыносимо как будто то первый раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
Мой тоже орет первые 4 дня или если инструктор сменится, потом нормально.Орал так, что голос садился.
Пожаловаться
яМама
Мы раньше кричали, сейчас стоически все выдерживает, кроме, конечно, конкретной боли. Не знаю что сподвигло его успокоиться…
Пожаловаться
Татьяна
яМама 

Надеюсь когда нибудь и мы успакоимся.

Пожаловаться
яМама
Татьяна 
Не переживайте, придет и ваше спокойное время.
Пожаловаться
Татьяна

Моей мультики пока не интересны тоже.дома занимаемся тоже кричит, вообще не любит это дело.

Пожаловаться
Нелли

Мы тоже кричали до 1.8 потом привык. Но наш невропатолог всегда адонис бром нам велит пить на время процедур. А дома нет не кричит. я мультики ставлю и шучу, щекочу, перерывы делаю. А может не привык, у нас доктор поменялся. Молодой парнишка пришел. Добрый, улыбчивый, сам как ребенок. У него никто кажется не кричит. Если ребенок сильно сопротивляется дает ему мячик маленький в руки и на ноги делает упражнения.

Пожаловаться
лилия
У меня сын не просто кричит, орет!!! С момента входа и до конца процедуры.
Пожаловаться
Елена

У нас не дцп, но тоже кричит, но это, наверное, не от боли, она как будто психует, что-то ее не устраивает...

Пожаловаться
OHara

Я думаю да, для деток с ДЦП эти процедуры больнее.

Пожаловаться
Татьяна
OHara 

Бедняжки ((

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Нам тоже не очень нравится?

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю даже, может как нибудь и попробуем.

Пожаловаться
Татьяна

Да да что дома сама с ней занимаюсь, что другие люди ни в какую.чуть начнем заниматься и начинается.

Пожаловаться
Луиза Демина

Да даже здоровые детки кричать на лфк. Ведь там они делают не то что хотят. Терпите

Пожаловаться
Марина
Очень кричит(((
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Прям беда какая то.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Таня, а врач не предлагала на курс ЛФК успокоительное попить? Натрий бром например?
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Ничего не предлагала, она вообще у нас крикушка, и они ни разу ничего не предложили.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Пусть дадут рецепт на него, ну и дозировку распишут. Это лёгкий препарат.
Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Это невролог должна выписать?

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Невролог или же педиатр. Дозировка важна. Но думаю неврологу виднее. Этот препарат успокоительный и также противосудорожный эффект имеет.
Пожаловаться
Татьяна

Я уж тоже не первый день слушаю, просто так кричит что потом бывает охрипшая неделю.

Пожаловаться
Анюточка
Мы кричали, истерили, а.делать надо. Потом когда сами научились.делать, дома месяц.истерила, а мы привыкли к её ору… Щас по настроению у дочки… но если новое.упражнение то орет.
Пожаловаться
Анюточка
Они орут не от того, что.больно, а от того, что их ограничивают,.держат.
Пожаловаться
Елена
Когда мы ходили-многие плакали, моя в том числе
Пожаловаться
Светлана
Да, не видела еще детей чтоб не кричали, кстати если мамы нет в поле зрения, то кричат меньше
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Мне кажется если меня не будет рядом то будет то же самое, еще не понимает пока ничего.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Я тоже так думала, пока меня не выгнали)))
Показать ещё