Всем доброго утра! Сегодня ночью ездили на ночной ЭЭГ мониторинг с сыном. Думала будет хуже. Днем вчера сыну спать не давала, в результате он уснул в машине по дороге в больничку, несмотря на то, что я его сильно тормошила и кормила. Спящего ребенка на руках занесла в клинику. Как только начали радеваться, он конечно проснулся, немного повозмущался, поел конфет и посмотрел мультики. Потом долго и с возмущениями одевали шапочку. Потом смотрели на мигающие лампочки, потом еще немного мультиков и легли спать. Засыпал долго, около двух часов, но лежал спокойно и проводочки не дергал. Уснул около 11 вечера и проспал до 6 утра! Я то готовилась к бессонной ночи и вообще думала, что ничего не получится. А в итоге и сама прикарнула и ребенка в 6 утра будить пришлось. Он бы еще поспал)))) Вобщем, сына оказался герой и большой молодец. Теперь ждем результатов расшифровки.
А вы где делали в Англии его?
Нам тоже невролог посоветовала сделать, но мы не стали, так как посчитали, что не нужно ему это, беспокойные ночи от болей в животе. Просто удивилась, неужели здесь в Англии тоже такое делают?
хороших вам результатов!
Пусть результат вас порадует!!!
молодцы
а какой у вас диагноз?
у меня ребенок раньше немного но сидел смотрел, слушал. сейчас сразу истерика и не смотрит убегает. никак не заинтересовать.
он повторяет что либо??
да, аутизм им не ставят, есть черты… вот ава пойдет ли… и с чего начинать.
Молодцы! Мы тоже поедим на днях… думаю получиться тк обычное ээг она спокойно сделала.
А что это такое ЭЭГ?
Нам тоже надо его делать! Переживаю, получится ли!
Понятно! Спасибо!
Хороших вам результатов!
Регистрирует эпиактивность. В большинстве случаев она проявляется ночью во сне. Чтобы принимать ноотроп например эпиактивность нужно исключить.