Наш ночной ЭЭГ мониторинг. Как это было

Всем доброго утра! Сегодня ночью ездили на ночной ЭЭГ мониторинг с сыном. Думала будет хуже. Днем вчера сыну спать не давала, в результате он уснул в машине по дороге в больничку, несмотря на то, что я его сильно тормошила и кормила. Спящего ребенка на руках занесла в клинику. Как только начали радеваться, он конечно проснулся, немного повозмущался, поел конфет и посмотрел мультики. Потом долго и с возмущениями одевали шапочку. Потом смотрели на мигающие лампочки, потом еще немного мультиков и легли спать. Засыпал долго, около двух часов, но лежал спокойно и проводочки не дергал. Уснул около 11 вечера и проспал до 6 утра! Я то готовилась к бессонной ночи и вообще думала, что ничего не получится. А в итоге и сама прикарнула и ребенка в 6 утра будить пришлось. Он бы еще поспал)))) Вобщем, сына оказался герой и большой молодец. Теперь ждем результатов расшифровки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

А вы где делали в Англии его?

Нам тоже невролог посоветовала сделать, но мы не стали, так как посчитали, что не нужно ему это, беспокойные ночи от болей в животе. Просто удивилась, неужели здесь в Англии тоже такое делают?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Вика 
Нет конечно, в Росси делали
Пожаловаться
Иринка

хороших вам результатов!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Иринка 
Спасибо! Результаты уже получили. Они радуют!
Пожаловаться
Надинка
Здоровско! Очень рада, что все прошло хорошо!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Надинка 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Пусть результат вас порадует!!!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Лана

молодцы

а какой у вас диагноз?

Пожаловаться
Irina Bibikova
Лана 
Диагнозов куча. ЗПРР, гидроцефалия, говорят об аутизме
Пожаловаться
Лана
Irina Bibikova 
а он у вас на контакт легко идет? есть зрительный контакт?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Лана 
Со зрительным контактом в последнее время стало получше. С другими людьми и тетьми не контактирует
Пожаловаться
Irina Bibikova
Лана 
Детьми
Пожаловаться
Лана
Irina Bibikova 
а из-за чего лучше стало?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Лана 
Почти год назад начали заниматься и лечиться
Пожаловаться
Лана
Irina Bibikova 
А КАК?
Пожаловаться
Irina Bibikova
Лана 
Если коротенько: моного занимаюсь сама, развиваем мелкую моторику, пишем, лепим, рисуем, занимаемся по карточкам домана, пазлы, лото, домино, логоритмика, нейропсихолог, упражнения на крупную моторику и баланс тела (ходим по разным балансирам), логопедический массаж, кинезиотейпирование, реацентр, АВА терапия, ездим на «интенсивы» в реабилитационные центры, из лечения — ноотропы, витамины, аминокислоты, в планах — томатис и бассейн.
Пожаловаться
Лана
Irina Bibikova 

у меня ребенок раньше немного но сидел смотрел, слушал. сейчас сразу истерика и не смотрит убегает. никак не заинтересовать.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Лана 
Ну мы тоже без особого удовольствия занимаемся, чаще через слезы
Пожаловаться
Лана
Irina Bibikova 

он повторяет что либо??

Пожаловаться
Irina Bibikova
Лана 
Имитации идут очень плохо. Большинство упражнений делаю его руками
Пожаловаться
ssolga
Irina Bibikova 
Ирина, извиняюсь за оффтоп, подскажи спеца по ава терапии в самаре. У меня племянница, ей 9 лет в апреле, не говорит, ходит в школу 8 вида, уо в легкой форме… умная, понимает обращение и речь… но на занятиях ведет себя плохо.., не всегда выполняет требования учителя, не слушается, медленно собирается (это сказывается, как мы думаем дцп, которое мало кто признает, просто у нее плохо получается)… прочитав много постов, думаю, нам должно помочь ава, именно скорректировать поведение. Хочу узнать ваше мнение. Что можно еще сделать, очень бы не хотелось ее переводить на индивидуальные занятия, так как надо учиться заниматься в социуме, а считать и писать, это можно ее научить самим даже, она не безнадежна по уму...

да, аутизм им не ставят, есть черты… вот ава пойдет ли… и с чего начинать.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Молодец какой. Пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Irina Bibikova
ShapeOfMyHeart 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра
Молодцы! Хороших вам результатов!
Пожаловаться
Irina Bibikova
Александра 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Молодцы! Мы тоже поедим на днях… думаю получиться тк обычное ээг она спокойно сделала.

Пожаловаться
Irina Bibikova
Ольга 
Вся проблема в том, что ребенку со всеми проводами и шапочкой надо заснуть. Побольше измотайте ребенка. Вместо дневного сна идите гулять. И все получится
Пожаловаться
Наталья

А что это такое ЭЭГ?

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Наталья 
Электро энцефалограмма
Пожаловаться
Настена МамаАнечки

Нам тоже надо его делать! Переживаю, получится ли!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Настена МамаАнечки 
Не переживайте! Все получится. Главное подольше спать перед этим не давать.
Пожаловаться
Настена МамаАнечки
Irina Bibikova 

Понятно! Спасибо!

Пожаловаться
Настена МамаАнечки

Хороших вам результатов!

Пожаловаться
Irina Bibikova
Настена МамаАнечки 
Спасибо!
Пожаловаться
ВанинаМама
А что это за процедура такая ночная? Что такое ЭЭГ я знаю. Вот только зачем её делать ребенку да ещё и ночью что-то не очень понимаю…
Пожаловаться
Ольга
ВанинаМама 

Регистрирует эпиактивность. В большинстве случаев она проявляется ночью во сне. Чтобы принимать ноотроп например эпиактивность нужно исключить.

Пожаловаться
Irina Bibikova
ВанинаМама 
Делали по рекомендации невролога. Ночной ээг намного информативнее дневного рутинного.
Пожаловаться
Olesya
Irina Bibikova 
++++ 15 минутный ээг в поликлинике — вообще ни о чём