Мой предыдущий пост про внезапно обнаруженную ЭПИ активность. Описание к ЭЭГ конечно вызвало у меня страх, но строчка, что это возрастное и доброкачественное успокаивало меня.
Сегодня были у эпилептолога. Мы были уже у этого врача, но как у невролога, год назад. И год назад мой ребенок потел во сне, в иногда всхлипывал во сне, когда пугается вскидывает ручки, вздрагивает от неожиданности. Но тогда она не обратила на это внимания.
Теперь с результатами ЭЭГ она сразу обратила на это внимание. Спросила про тики, про реабилитацию и так далее.
В общем пишет она нам симптоматическую эпи, поставила на учет. Прописала на месяц лекарств
Но пришлось пить Депакин, поэтому теперь ни за какие коврижки не соглашусь колоться при настораживающей ЭЭГ. Уж слишком дорогой ценой оборачивается.
депакин будет еще и тормозить развитие! а нам кортексин не разрешают при симптоматической эпи. но на У\краине назначали и сама сейчас проколола его, только нужно разводить физраствором или водой для инъекций!
Да у меня комп полетел, забыла все явки и пароли, мужа заставила, сегодня все восстановить. Я написала комментарий, в другом посте у тебя, почитай.
Катюша, к кому ходили??? К Гольтванице??? А платный кто???
Писала давно пост, что отдам депакин хроно, может Вам нужен? Новая упаковка.
Ох, Катюш, всё так сложно, мы сами в растерянности, что-то советовать здесь не имею права… Почему парафин нельзя? Я купила, все никак не попробуем его действие. Успехов сыночку и крепкого здоровья!!!
Я бы своему ребенку при таких сомнениях кортексин бы точно не колола, эффект от него не такой грандиозный, а побочные эффекты есть. Хотя сами курса 3 точно его откололи, и ээг только 5 минутная была, читаю вот тебя и думаю, что не дообследованы мы… Держись, приступов, как таковых же тьфу-тьфу нет, надо взвесить все за и против депакина
Я бы еще врача поискала, не показывая назначения других
Одна голова хорошо, а две — лучше. Все правильно делаете.
Мы справимся!
Держись.Я вот тоже так переживаю что на МРТ что-то обнаружиться.Мы тоже пантоган пили, сейчас пьем энцефабол.Бедные детки((
мне кажется этот ээг просто выкачка денег
нейромультивит -хорошо помогает,,, выздоравливайте