У малыша в последние дни сильно расширены зрачки? нам ставят нисходящую атрофию зрит.нервов… Никаких препоратов не назначают т.к эпилепсия… Прямой путь к слепоте? Вперед ребенок смотрел за игрушками, на свет на наше движение… сейчас только на свет… кто колол кортексин при эпи и судорожной готовности? может все же можно????
Про нас ты знаешь, может все же когда будет чистая ЭЭГ разрешат, но при готовности никому не разрешают
Как вам сказать… У меня видите один глаз 1, а второй почти не видет. Очки мне не помогают. Но все что в далеке у меня расплывается, все что в близи я вижу, даже лица узнаю. Но я всегда смотрю зрячим глазом, поэтому все чётко вижу. Но когда то заставляли меня закрывать здоровый глаз и ходить смотреть глазом который почти не видет, как то ходила, справлялась… Не все так плохо..
Ааа, принимала я только витамины...
У нас оба глаза как то… Нисходящая атрофия
Получается все… Слепота?
Ну у меня глаз видит, плохо очень, но видит. Я завтра посмотрю, что точно у меня там было, у меня карточка на руках и напишу вам.
А как вы видите? размыто или как?
Мне сказали, к 5-6 годам станет точно видно. У нас тоже нисходящая атрофия.
Оба глаза?
Мне делали 1ую операцию на глаз "отрофия зрительного нерва", результат был, но очень не значительный. Эта операция была больше на то чтоб зрение дальше не падало, прошло 10 лет, этот глаз так же и видет. Шансов на восстановление зрения на этом глазе нет, т.к. это врождённое. У меня было 2 операции на глаз обе бесплатные, до 14 или 15 лет.
в инструкции написано, показания эпилепсия,,,,
у нас атрофия зн на один глаз + глубокая миопия, нам тоже ни какого лечения не назначают,,, там я знаю нужна электро стимуляция зн, но так как у вас судороги может вам и нельзя я не знаю
Кортексин кололи моему брату- все хорошо
А если здесь скажут можно, будете колоть??? Не пробовали врачу этот влпрос задать?
Пробовала.И я спрашиваю у тех кто колол в подобной ситуации