Сладкое для деток

Девочки, а сколько вы даете ребенку сладкого в день? Я имею ввиду и молочную кашу (она тоже с сахаром зачастую), и печенье типа «Мария», и конфеты, сухофрукты и тд. Больше интересует особенные детки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

Сами не едим и сыну не даю, ну разве что муж только себе сахар покупает для чая ))) Из сладостей ест только батончики из сухофруктов прессованные, этого хватает, и палочки кукурузные. как у нас в детстве )

В кашу добавляю пюре фруктовое только для сладости. Компоты не слащу, и так хватает вкуса естественного.

Не из соображений «особенного» ребенка, а просто из соображений правильного питания )) Зубы, аллергия, сыпь и т.п.

Ну тортик или пирожное бывает раз в месяц наверное, конфетка, но не чаще. Не совсем уж я изверг ))

Пожаловаться
Елена
Все даю, лишь бы ел. Но ему лучше лук или брокколи.
Пожаловаться
Надинка
Мало… Все домашнее делаю, поэтому есть возможность контролировать
Пожаловаться
Татьяна Зайцева

В 2 года мы сметали шоколадные конфеты, правда -не все, пристрастие прошло, но выбор остался. Иногда наберет полные руки, откроет одну и заиграется, смотрит что-то там, разглядывает. В неделю может 2 конфеты съесть, видимо в организме достаточно сладкого. А вот сметану, творог без добавок со сметаной очень любит. Наверное это такой баланс вкусовых ощущений — нейтральный.

Пожаловаться
тамара

у нас периодами как то получается, бывает неделю-печенки с чаем после сада едим, бабуля киндер подарит… ну и так неделю-две.а потом месяц все… никаких «наков»-так сын говорит)он наедается и мы даем время отдохнуть организму.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Я не парюсь по этому поводу, зубы ттт хорошие, конфеты может съесть, но стараюсь ограничивать, не так… бери сколько хочешь, печенье не ограничено, каши всегда с сахаром, чупики, киндеры сама никогда не покупаю, но если угостят, ради Бога. Это и есть золотая середина думаю. Соки не поьет, компоты тоже только воду, и я вижу в этом только плюс.

Пожаловаться
Vic
А мы много сладкого едим… нам 2 года… печенье едим всякое (хотя «Мария» присутствует, но любое, какое есть), вафли, пряники, кукурузные палочки… шоколад тоже разрешаем, но пока ребенок им не проникся — откусит кусочек и все… тоже с конфетами — не распробовал, наверное… мороженое вообще считаем полезным продуктом… мед очень любит, но много не даем, так как иногда «высыпает»… сахар может кусочек съесть… но в кашу сахар не кладем — вообще сладкое это сладкое и оно дается в неограниченном количестве, но когда ребенок сытый, тогда он много не съедает и не хочет
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Мед иногда. Но была аллергия. Убрали. Даем иранские финики. Сахара вообще нет в рационе.
Пожаловаться
ОстраяКуркума 
а выпечка домашняя? хотя вы еще маленькие, мы до 2 лет кроме марии не ели ничего
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Юля 
Выпечка своя. Но даем крошки буквально. Чисто побаловать.
Пожаловаться
Екатерина Половых
Мы ужасные сластены за конфетку душу продаст.Ограничивать не получается так как дома все сластены.
Пожаловаться
Екатерина Половых 
))
Пожаловаться
Анастасия
У меня не ест сладкое. Иногда может киндер слопать. Ну 2 конфетки раз в месяц. Хотя сладкое в свободном доступе
Пожаловаться
Анастасия 

хорошо у вас получилось) Моя бы ела много. Хотя может если оставить доступным -наестся и потом уже не будет так хотеть, не знаю...

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Думаю, это потому что сладкое легко доступно. Мои также. Киндеры любят разворачивать, старшая меня шоколадом угощает, чтобы я потом (о, ужас), ей шкурку с курицы жаренной отдала.
На НГ купила им по коробке киндеров под елку, так они до сих пор даже не все развернули, зато у нас с мамой к утреннему кофе всегда есть по половинке-другой шоколадного яйца
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
Вот и моя не ест шоколад- игрушку вытащить и все
Пожаловаться
Алла Шашарина

Из сладкого только чай и сок, и то разбавляю водой.от печенек и сладких каш он бешеный становится, у нас АЧ

Пожаловаться
Татьяна

по разному бывает, но унас отсутствие сладкого не проблема, сынуля больше фруктами интересуется

Пожаловаться
Olesya

много(((

Пожаловаться
Надежда

Много сладкого даю.

Пожаловаться
Женель Кая

Когда как то норм, то много(особенно когда муж вкусняшек всяких накупит) Раньше вообще каждый день чупики покупалаНо ушла уже от этого.

Пожаловаться
Женель Кая 
эх где же эта золотая середина.
Показать ещё