Сладкое для деток

Девочки, а сколько вы даете ребенку сладкого в день? Я имею ввиду и молочную кашу (она тоже с сахаром зачастую), и печенье типа «Мария», и конфеты, сухофрукты и тд. Больше интересует особенные детки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза

Никаких конфет, так как нормального шоколада сейчас просто нет. Максимум — 1 печенье с чаем, да и то страюсь печь сама, так как во всех покупных пальмовое масло.

Пожаловаться
Луиза 
я бисквиты сама делаю, что бы заменить печенье. Но марию до сих пор покупаю
Пожаловаться
Ольга

Сахар заменили на фруктозу и стевию, мы на диете. Конфеты если есть дома, то пару штук в день. Но я редко их покупаю, чтоб не провоцировать его за зря. Чрезмерное употребление сахара у нас вызывает гиперактивность- гиперактивности.

Пожаловаться
Юлия

Шоколад полезен для мозга, каши варите сами, совсем сахар не давать тоже плохо и соль организму тоже нужна.

Пожаловаться
Юлия 
Спасибо. Каши с начала прикорма сама варю. Сначала вообще без сахара варила, потом начала добавлять
Пожаловаться
Style
В выходные много получается… ( У нас сладкое не прячется, сотоит на столе на кухне. В будни, когда в саду, то почти не ест
Пожаловаться
Надежда

Средне, пара конфет, каша и чай с сахаром. Но я убирала вообще сахар, на нас никак не отразилось)))

Пожаловаться
Надежда 

Мы наврное тоже где-то так кушаем.

Пожаловаться
Ляна
каши до сих пор варю сама без САХАРА, просто на молоке (доча даже когда в больнице лежит, от каши отказывается так как там с сахаром варят)
до 3,5 лет не ела сладкое вообще, ну печеньки детские иногда пару штук и то не каждый день (не то, чтобы н давали, просто как-то доча больше овощами с мясом интересовалась )
Пожаловаться
Ляна 

Это хорошо, что овощи и мясо интересовали). Мы до 2 лет ели из сладкого печенье Мария

Пожаловаться
Мария
Чтобы занимался с интересом подстегивала его конфетками в вашем возрасте. Много ел сладкого.