Девочки, а сколько вы даете ребенку сладкого в день? Я имею ввиду и молочную кашу (она тоже с сахаром зачастую), и печенье типа «Мария», и конфеты, сухофрукты и тд. Больше интересует особенные детки.
Никаких конфет, так как нормального шоколада сейчас просто нет. Максимум — 1 печенье с чаем, да и то страюсь печь сама, так как во всех покупных пальмовое масло.
Сахар заменили на фруктозу и стевию, мы на диете. Конфеты если есть дома, то пару штук в день. Но я редко их покупаю, чтоб не провоцировать его за зря. Чрезмерное употребление сахара у нас вызывает гиперактивность- гиперактивности.
каши до сих пор варю сама без САХАРА, просто на молоке (доча даже когда в больнице лежит, от каши отказывается так как там с сахаром варят)
до 3,5 лет не ела сладкое вообще, ну печеньки детские иногда пару штук и то не каждый день (не то, чтобы н давали, просто как-то доча больше овощами с мясом интересовалась )
Никаких конфет, так как нормального шоколада сейчас просто нет. Максимум — 1 печенье с чаем, да и то страюсь печь сама, так как во всех покупных пальмовое масло.
Сахар заменили на фруктозу и стевию, мы на диете. Конфеты если есть дома, то пару штук в день. Но я редко их покупаю, чтоб не провоцировать его за зря. Чрезмерное употребление сахара у нас вызывает гиперактивность- гиперактивности.
Шоколад полезен для мозга, каши варите сами, совсем сахар не давать тоже плохо и соль организму тоже нужна.
Средне, пара конфет, каша и чай с сахаром. Но я убирала вообще сахар, на нас никак не отразилось)))
Мы наврное тоже где-то так кушаем.
до 3,5 лет не ела сладкое вообще, ну печеньки детские иногда пару штук и то не каждый день (не то, чтобы н давали, просто как-то доча больше овощами с мясом интересовалась )
Это хорошо, что овощи и мясо интересовали). Мы до 2 лет ели из сладкого печенье Мария