В нашей семье родился ребенок с
синдромом Патау. Ищу тех, кто хоть как то сталкивался с данным заболеванием для обмена информацией и опытом.
В нашей семье родился ребенок с
синдромом Патау. Ищу тех, кто хоть как то сталкивался с данным заболеванием для обмена информацией и опытом.
Наверное, синдром по-разному проявляется. Мне сказали про помологии на первом скрининге, после обследования в генетической клиники подтвердили синдром Патау и сказали, что вряд ли доживёт до родов. У плода (тяжело говорить слово ребёнок) не было носа, половина сердца и 6 пальцев на руке. Сделали прерывание беременности. Мамочкам я желаю терпения, счастья, чтобы ни было. Это очень тяжёлые переживания и для чего-то нам даны.
Соглашусь, но я всю беременность, по уверениям врачей, вынашивала абсолютно здоровую девочку. А получилось вот так
Мои малыши родились 11 мая 2018 года, у одного синдром Патау, тоже ищу информацию.
Здравствуйте, вы знаете исходя из информации, которая есть в интернете, прогнозы весьма печальные. Моей Лизуне 3 годика. Да все крайне сложно, но я верю в чудо и налеюсь на лучшее. А вам желаю сил и терпения, ведь у каждой мамы особенного ребёнка свой путь
У нас родился сын с таким диагнозом
Наталья, как у вас дела сейчас?
здравствуйте! как ваши малыши? у меня тоже малышка с синдромом Патау...
Мой ребеночек родился в октябре 2013 года с диагнозом Патау. Хочу сказать одно — нам очень и очень сложно. Эти детки мучаются очень и развиваются очень медленно. Первый наш год был самым тяжелым. Казалось что весь мир перевернулся. Сейчас немного легче и сыночек потихоньку развивается. Скажу одно что нужно неземное терпение.
Что сейчас ваш ребенок умеете делать?
Добрый день! У меня сын с синдромом потау, нам уже 9 лет. Главное верить и бороться и все будет хорошо.
Вот одно не пойму… Разве вам не чего на скринингах не говорили, что ребёнок с тяжёлыми патологиями????
это тяжелый удар, но надо быть сильными и расти малышку
Помоги Господи. Тут только он один помощник и опора. Сил, терпения!
Сил вам, терпения… Прочитала в инете, это страшная патология.
Прочитала в интернете про этот синдром… Держитесь, сил вам и терпения ......
это можно исправить хирургически? Извините за вопрос.