Моя особенная малышка 14 января 2016 16:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород Как ангелочек наивный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана9 лет Житомир Куколка! Дай Бог вам здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДонорОргазмов Первая15 летВторая11 лет Орехово-Зуево Красавица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфина Артём12 лет Одесса Красотуля))))дай Бог вам выкарабкатся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина10 лет Бийск Такая лапочка! Милая улыбка и умные глазки, она еще очень порадует маму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всевлес Ева23 годаЯна17 летЛия12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯмамаДВУХсыновей Красавица растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фунтик14 летЛяля12 летМуж42 года Москва Замечателая малышка! Дай Бог ей здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса10 летЕвочка8 лет Витебск Красавица)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина19 летРамиль10 лет Семипалатинск Милая! Сахарочек маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Антон29 летКристина19 летМилена13 лет Темиртау Какая красавица растет! А улыбается как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэнси Фетх Агата11 лет Югорск Маленькая улыбашечка! У вас ручки такие пухленькие… вот бы нам такие, а у то у меня Агуся худышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку satu Вера14 летОльга11 лет Москва ↩ Нэнси Фетх Да, то же самое хочу сказать, ножки и ручки такие- аххх! Слава Богу! Мышцы в хорошей форме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула Какая красавица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Partyzanka Ульяна14 летСерафима12 лет Москва Юль, она у тебя просто красотка!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаБараболька Вероника11 лет Киев Взрослая такая, красавица Показать ещё1234 Предыдущая статьякак вы дома занимаетесь с ребенком?Следующая статьяДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ, ВО СКОЛЬКО ВАШИ ДЕТКИ СЕЛИ?А.А форма дцпАктуальные постыпричны поноса у новорожденныхпришли мажущие месячныепришло извещение 140846 московский асц-дти
Куколка! Дай Бог вам здоровья!
Красавица!
Такая лапочка! Милая улыбка и умные глазки, она еще очень порадует маму.
Какая красавица растет! А улыбается как
Маленькая улыбашечка! У вас ручки такие пухленькие… вот бы нам такие, а у то у меня Агуся худышка
Юль, она у тебя просто красотка!!!!!!!