Моя особенная малышка 14 января 2016 16:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория егор14 летЕлизавета20 лет Темиртау Красавица Милолика. А глазенки утонуть можно. Юля вы с дочей большие молодцы, Милолика обязательно встанет на ножки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск какая она красивая! маленькая принцеска! Юль, вы уже так хорошо головушку держите и сидите! молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илюша12 лет Тверь Какая красавица. здоровья ей. пусть все реабилитации не пройдут зря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинская Ксения11 летКсения11 лет Алексин Даже не скажешь, что она не обычная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева11 летМитрий9 лет Екатеринбург Дай Бог, вам сил и здоровья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Алина12 летЕвгений20 летАнна23 года Темиртау Она у тебя красавица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Старший28 летСредний22 годаМладший11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✰АлёнамамаЁжика✰ Наталья32 годаСергей13 лет Темиртау не могу без слез смотреть на Милалику, гады врачи поломали жизнь такой красавице. Но я все же верю, что ты поставишь ее на ноги, ты сильная Юль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСиНкА Максимка11 лет Санкт-Петербург ↩ ✰АлёнамамаЁжика✰ Полностью согласна, Милолика красавица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Максим18 летАрина10 лет Темиртау Очень красивая девочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей23 годаДарья20 летАнгел10 летГеоргий9 летГерман7 лет не знаю что с вашей малышкой(главное что она жива и радует вас)))от всего сердца желаю ей здоровья, чтобы у вас всё получилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем22 годаКира11 лет Челябинск Красоточка. Дай Бог здоровья ей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей10 летДаша12 лет Краснодар Лапушка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиния Ксения13 летКирилл10 летМихаил15 лет Омск Боже мой, какая красавица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим10 летРоман17 лет Екатеринбург Славная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Педагог Арианна10 лет Москва Вот честно Юль, не знала бы я всю твою историю… не поверила бы, что она особенная. Она прекрасна. Показать ещё1234 Предыдущая статьякак вы дома занимаетесь с ребенком?Следующая статьяДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ, ВО СКОЛЬКО ВАШИ ДЕТКИ СЕЛИ?А.А форма дцпАктуальные постыпричны поноса у новорожденныхпришли мажущие месячныепришло извещение 140846 московский асц-дти
Красавица Милолика. А глазенки утонуть можно.
Юля вы с дочей большие молодцы, Милолика обязательно встанет на ножки.
какая она красивая! маленькая принцеска! Юль, вы уже так хорошо головушку держите и сидите! молодцы!

Даже не скажешь, что она не обычная!
не знаю что с вашей малышкой(главное что она жива и радует вас)))от всего сердца желаю ей здоровья, чтобы у вас всё получилось!!!
Боже мой, какая красавица!!!
Славная
Вот честно Юль, не знала бы я всю твою историю… не поверила бы, что она особенная. Она прекрасна.