Девочки здравствуйте, подскажите мы родились на 35 неделе, с инфекцией, нам капали один антибиотик, потом было привыкание назначали другой, спустя 13 дней мне перевели дочку в палату, но ребенок был вялым сделали узи головного мозга, оказалась ишемия(из за гипоксии у ребенка) у кого был такой диагноз? Как себя детки чувствуют? и еще проблемы с желтушкой сегодня анализ показал 270 ее забрали под капельницу и двойную лампу, у кого нибудь была похожая ситуация? Сколько желтушка прыгала? Нам 15 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЯ

У нас была похожая ситуация отличие только ко всему вами написанному у ребенка при рождении была асфиксия. Лечите ребенка… снижайте билирубин…

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Здоровья Вашей малышка!
Пожаловаться
Леночка
Екатерина Трунова 

Спасибо

Пожаловаться
satu
Да, к неврологу.

Прививки успеете после года сделать, раньше не поддавайтесь на уговоры.

Пожаловаться
Леночка
satu 

Хорошо, а к неврологу это по диагнозу ишемия?

Пожаловаться
satu
Леночка 
Да, вам будут делать, как и всем малышам, нейросонограмму, там возможно, будут кисты( может и не быть), назначают лечение. Окулист пусть смотрит как следует глазное дно, не так, что не получилось, ну и ладно. Лечение получать обязательно в том комплексе, в котором назначено, при условии, что невролог очень грамотный. Я в свое время поддалась на провокации со стороны мамы ( хватит ребенка химией травить) и, не давала то, что казалось лишним. Состояние резко ухудшилось. Но у дочки намного тяжелеее повреждения, чем у вашего ребенка, читала, что 2 степень полностью может восстановиться. Конечно, придется потрудиться.
Пожаловаться
Леночка
satu 

Пожаловаться
Марина
Как выпишетесь- сразу вставайте на учёт к хорошему неврологу, судя по всему- вы его клиенты однозначно, узнавайте о массажистах хороших в вашем городе. Дай Бог чтобы все плохое осталось позади. Здоровья малышу!
Пожаловаться
Леночка
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана Ганжа

У меня дочка родилась в 37 недель ме с желтушкой и билирубином (270-240) в паталогии новорождённых пролежали 18 дней, а до этого почти неделю в роддоме. Выписали только когда спустился до 170. Давали «галстену», «линекс» и какой то сорбент, не помню как называется сироп сладкий .

Пожаловаться
Светка

Я думаю месяц в общей сложности у вас займет. Мы в 36 недель родились и пролежали 2 недели, а вы раньше, значит немного дольше пролежите.

Пожаловаться
Ольга

Нас с таким же белирубином выписали, дома пили энтеросгель и гуляли на улице, к месяцу все прошло!!!

Пожаловаться
Ольга

Нас кстати выписывать не хотели, типо пока не снизится не отпустим. Под свою ответственность взяла малышку и уехали домой.

Пожаловаться
Valeri

Билирубин и у нас был высокий(( неделю лежали под лампой (без капельницы)… Скакал билирубин 253-226-240-230… Выписали когда стал ниже 190..

Пожаловаться
СчастливаяМама
У нас была желтушка мы две ночи лежали под лампой (ребенок и лампа были рядом в палате) (я бы не отдала ребенка без меня) выписали нас на 3-е сутки и дома опять появилась и через месяц сама прошла, врач сказал что сама пройдет к месяцу так и было)
Пожаловаться
СчастливаяМама
Нас выписали был 265 билерубин)
Пожаловаться
Леночка
СчастливаяМама 

Спасибо)

Пожаловаться
Леночка
СчастливаяМама 

Нам говорят что мы недоношенные, поэтому такой билирубин опасен

Пожаловаться
СчастливаяМама
Леночка 
Со мной в палате девочка тоже родила недоношенного малыша и он тоже лежал под лампой, ни на какие капельницы его не забирали. И тоже выписали на 3-е сутки.
Пожаловаться
Леночка
СчастливаяМама 

А вот нас уже держат 15 дней, все было нормально (я про желтушку) а сегодня взяли анализы и все, пришли забрали под лампы и капельницу

Пожаловаться
СчастливаяМама
Леночка 
После случая с маленьким мальчиком Матвеем по тв показывали, я бы ребенка одного врачам не отдала. Но главное верить что все будет хорошо)