решила поделится еще нашими приспособлениями! может и это кому то пригодится!
Так я мотаю Максиму ножки и мы стоим и сидим с прямыми. начинали по 10 минут. теперь может и час простоять! ну и фото
Девчоночки делитесь и вы, что вы делаете, как занимаетесь. очень интересно! всем деткам крепкого ЗДОРОВЬЯ!
очень давно рассказали, даже не помню кто именно.Этот метод Ульзибата наберите, прочитайте отзывы может и вас за интересует как когда то заинтересовало и нас.Главное не опускать руки и всё получится
Моей дочке очень помогла операция по методу Ульзибата. Делала 2 раза с трёх лет. Сейчас ей 11 ходит сама в школу. Готовимся ещё к одной операции.
Какая идейная мама
. Не обижайся только, все приходит с опытом. У меня такой вопрос. Что ты хочешь добиться обвязав ему ноги и поставив на пол? Тоже самое касается и сидения в подушках? Какая цель?
смотрю на фото… сколько любви, борьбы, сил у мамочки.Так хочется чтобы этот малыш побежал играть в футбол)))желаю вам этого от всего сердца!!! вы МАМА с большой буквы!!!
Иринк, какая ж ты молодец. Я себе на заметочку возьму, а то у нас ножки как у лягушки.Здоровья!!!
Тем более, если детей еще нет, можно позволить себе реабилитацию. Пусть идут все лесом.
есть смысл учить стоять на высоких коленях, хватаясь руками за опоры и также передвигаться на высоких коленях.
И как на первой фото, подтягивает колени под живот, чтобы встать на высокие четвереньки. Моя дочь в вашем возрасте так, как на фото у тебя сын, не умела. Вы в хорошей форме.
ногу жестко фиксировать — пятка никуда не сдвигается в бок, на подошве стелька антивальгусная, берцы до колена. колени выпрямить, в бедрах развести широко и жестко зафиксировать.
выполнить это — 3 варианта:
1) вертикализатор
2) аппарат на всю ногу с полукорсетом (очень хороший, сделанный под ребенка, а не чужой)
3) аппарат на голеностоп без шарнира (зеленый огоньковский тутор)+ тутор серый на липучках на всю ногу+ свош
я купила беговую дорожку одеваю обувь ставлю минимум и ходим по 5 -10 мин 3 -2 раза в день. вместо журналов беру палки и по очереди почти так же эластичным бинтом перематываю руки от плеча до кисти что бы все пряменько. и ножки. у нас с вестебуляркой в основном проблема так что крутить вертеть и карусели это прям наше конечно не целый день но надо.
Ирин а какой у вас рост? Если получится я вам аппараты для ходьбы перешлю))
здоровья малышу. мы по массажистам мотались да остеопат нам помог