Лечение, рост зубов, откаты

Девчонки, мамы малышей с дцп, расскажите о том, как лечились в период роста зубов, особенно если ребёнок реагировал на них сильным насморком, ну или инфекцией на фоне снижения иммунитета. У нас весь декабрь в пролёте… Или единственный выход- пауза?(( И ещё вопрос по поводу откатов. Я понимаю, что это несколько шагов назад. Но хотелось услышать из вашего опыта, в чем выражалось, насколько реально все догнать и не топтаться на месте??? Заранее спасибо!

Марина
0651154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

Мариш, у меня в друзьях есть девочки с детками с дцп, они постарше твоего, хочешь я их спрошу?

Пожаловаться
Марина
Night-Fury 
Алин, спроси) я с телефона невесть куда этот пост прикрепила. Я его на своей странице вообще не вижу. Мне кажется ты единственная, кто прочтет его из ленты новостей))) Алин, ну так обидно… Весь декабрь пропал. Спастика наросла в спине, выгибаться начал назад, голову запрокидывает. Жалко так его. Руками так и не пользуется.на бочок не переворачивается… ((((
Пожаловаться
Night-Fury
Марина 
щас спрошу их) я в сообществе увидела пост
Пожаловаться
Night-Fury
держись Мариш, может это временно, я знаю что такие детки чувствительные и такие откаты из-за внешних факторов, они зачастую временны!