Доброй ночи бебирушечки!
Извините что постоянно дописываю срок рождения… Но кто нас знает сразу понимает что это мы)
Дело вот какое… Больше месяца назад моя Александра переболела бронхитом… Пропили антибиотик и все хорошо...
НО....
У нас стала постоянно темп 37-37.1
Ходили к педиатру… Скажу сразу врач не… Не очень далекая… Не доверяю ей вообще…
Ответ ее был что для ТАКИХ детей это нормально… Что у таких нарушена терморегуляция… Простите но ведь раньше всегда все в норме было… Сдали анализ мочи… Все в норме… Еле выпросила анализ крови из пальца… Там тоже все в пределах нормы… Ребенок активный… К вечеру только капризы...
Хочу еще выпросить направление на кровь из вены...
Что еще проверить… Почему так...
Дома она НЕ перегревается...
Может у кого было такое?
Нам уже 4 года...
Ооо, огромная температура просто. Ничего, что это норма??!!
Это может быть неврологический характер температуры.
Может легкие просветить… после бронхита бывают такие серьезные последствия как пневмония.
у нас такое было, тоже как то после болезни, температура 37 с небольшим, держалась неделю наверное. Сдавали анализы, кровь, мочу, все в норме. Потом прошло.
Можно проверить на скрытые инфекции. но вообще, как мне сказали, в больнице, после болезни, до одной недели может температура еще плясать. Но не больше. как то так.
такая температура в вашем возрасте говорит об инфекции в организме, или почки… проверьте ее лучше
Это субфибрильная температура тело. Либо вялотякущий воспалительный процесс, либо уже такая норма температуры. У меня лет с 6 норма 37, а не 36.6. Врачи говорят, что ничего страшного в этом нет. А капризы из-за перевозбуждения и усталости) может из-за и температурка) А вообще сходите к другому врачу)