Сашенька рожденная на 24 нед ... Не знаю что это...

Доброй ночи бебирушечки!

Извините что постоянно дописываю срок рождения… Но кто нас знает сразу понимает что это мы)

Дело вот какое… Больше месяца назад моя Александра переболела бронхитом… Пропили антибиотик и все хорошо...

НО....

У нас стала постоянно темп 37-37.1

Ходили к педиатру… Скажу сразу врач не… Не очень далекая… Не доверяю ей вообще…

Ответ ее был что для ТАКИХ детей это нормально… Что у таких нарушена терморегуляция… Простите но ведь раньше всегда все в норме было… Сдали анализ мочи… Все в норме… Еле выпросила анализ крови из пальца… Там тоже все в пределах нормы… Ребенок активный… К вечеру только капризы...

Хочу еще выпросить направление на кровь из вены...

Что еще проверить… Почему так...

Дома она НЕ перегревается...

Может у кого было такое?

Нам уже 4 года...

Сашенька рожденная на 24 нед ... Не знаю что это...

ЕЛЕНА
0181528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ооо, огромная температура просто. Ничего, что это норма??!!

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Извини, что поздно… как с темпой, наладилось? А по БЛД у вас как? Я знаю, что этот диагноз ставят до 3х лет, потом снимают (причём независимо от показаний КТ), но это ведь не снимает последствий, может что-то с лёгкими или бронхами? А вообще лучше сдавать сразу общий анализ крови и мочи сразу (одно-другое дополняет). Даааа, а врач у вас и правда «супер», даже у нас педиатр такой хрени не несёт.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ирина Овечкина 
Сейчас пока темп в норме… Анализы нормальные… Все в пределах нормы… Ещё сделали эхо головы… невролог сказала надо сасуды проверить… Там тож все хорошо…
Пожаловаться
Светлана

Это может быть неврологический характер температуры.

Пожаловаться
Анна

Может легкие просветить… после бронхита бывают такие серьезные последствия как пневмония.

Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Сдайте еще на вирус эпштейна бара, цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес, вирус папилломы человека
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
У нас часто такое бывает. Мы тоже недоношенны. Малой часто в одежде может перегреться, или от высокой темпы в квартире тоже греется.
Пожаловаться
Partyzanka

у нас такое было, тоже как то после болезни, температура 37 с небольшим, держалась неделю наверное. Сдавали анализы, кровь, мочу, все в норме. Потом прошло.

Можно проверить на скрытые инфекции. но вообще, как мне сказали, в больнице, после болезни, до одной недели может температура еще плясать. Но не больше. как то так.

Пожаловаться
МорскаяЦаревна
У меня у сына (доношен, здоров) в возрасте около шести лет после ОРВИ с высокой температурой остался субфебрилитет, ежедневно измеряли температуру, ниже 37,2 не падала. При этом самочувствие сына не страдало. Обращались ко всем более-менее толковым врачам. Прошли все возможные обследования, ничего не выявили. Температура нормализовалась кабы не через полгода, во всяком случае, не меньше нескольких месяцев прошло. Сама по себе. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Night-Fury

такая температура в вашем возрасте говорит об инфекции в организме, или почки… проверьте ее лучше

Пожаловаться
Анюта
Если температура 37-37,1 только в вечернее время, то это норма, так как к вечеру она может поднимать до таких значений, особенно после насыщенного событиями дня. Если такая температура держится в течение всего дня, то стоит сдать анализы крови на ЦМВ и ВЭБ- инфекции, их надичие может быть причиной снижения иммунитета, снижения активности, а также вялости и капризов у детей и взрослых (не капризов, а раздражительности)
Пожаловаться
Ольга
Анюта 
Да у нас ЦМВ… пока не выявили была температура 37.2 постоянно! Вялая и капризная. Сейчас лечим как можем (так как 100% ее не вылечить) и температура 36.4
Пожаловаться
Анастасия

Это субфибрильная температура тело. Либо вялотякущий воспалительный процесс, либо уже такая норма температуры. У меня лет с 6 норма 37, а не 36.6. Врачи говорят, что ничего страшного в этом нет. А капризы из-за перевозбуждения и усталости) может из-за и температурка) А вообще сходите к другому врачу)

Пожаловаться
Camomile
У меня при алергии на пыль, такая темпа месяцам может быть. Гайморит может давать темпу. А вообще это не сама страшная темпа
Пожаловаться
Анастасия
Даже у рожденных в срок может быть темпа до 37,5 в норме до года. По идее кровь показала бы воспаление, так что думаю у вас в терморегуляции дело
Пожаловаться
Анастасия
А, так вам 4)) тогда даже не знаю
Пожаловаться
Анастасия
У меня самой часто температура 37, кровь в норме, читала что сейчас по последним исследованиям это уже и для взрослых норма, но думаю вам к еще другому врачу бы сходить, может чего посоветует))
Пожаловаться
Annabelle Lee
Может попробовать другого врача найти?
Актуальные посты