Просто поныться.
С детьми ходили в поликлинику. И старший вот пока молчит вообще обычный ребенок, но стоит начать говорить все сразу понятно что-то здесь не так. По речи, выражению лица, голосу.
Он совсем не осознает временные рамки. Не знаю как научить… зашли к врачу. У дочки сыпь небольшая, у Славика кашель. Врач сначала про дочку спрашивает ку давно сыпь. Я говорю " несколько дней". Слава сидит трясет головой, потом выдает «ну или так можно сказать что даже месяцев». Врач на него недоуменно смотрит.
Потом еще пара вопросов вроде сколько уже не ходишь в школу, он задумывается «ну… наверно месяц.… или 3....» на самом деле несколько дней....
У менч видимо у самой опять начинается психоз, потому что то вообще не обращаю на это внимание, а сейчас все в глаза бросается. Например он ест и при это жмурит глаза и потряхивает головой. В принципе часто потряхивает головой. Все эти стимы… или прищурит один глаз потом второй, потом медленно повернет голову на один бок и на другой.....
Ну тяжело тяжело ТЯЖЕЛО смотреть на это.....
Это мой минутный порыв, надо где то выговориться. В жизни никто не понимает, хоть здесь напишу.....
Ты сильная и сынок со временем будет всему учится.
Играй с ним в игры там где есть временное обозначение.Думаю так ему будет интереснее и понятнее
у нас у дочери со временем такая же вещь, не соображает, что сегодня, а что вчера, про месяца вообще молчу(((терпения только, что тут сделаешь… я тоже, когда нормально все «тараканы» воспринимаю, а когда тоже бесит аж((((мы когда ходим куда-то «в свет», я со своей заранее договариваюсь, чтоб молчала и отвечала только на вопросы,«да, нет, не знаю»(((потому что, если откроет рот, тоже сразу косятся все(((
Держись!!! Блин, жалко так
Терпения!!!
И побольше выговаривайся, так легче становится!!!
Растить деток — это огромный труд, а особенных — тем более. Сил Вам, терпения, мудрости, все будет хорошо!!!
Терпения вам и сил
А к невропатологу обращались?