Девочки подскажите те какие вы делали ребёнку обследования. У нас зпрр. Сил больше нету. Я думаю, что дочь все таки что-то тревожит, от этого и истерики. Записались ещё к ортопеду так, как она проникается на кровать или стул. Ещё хочу сдать кал на паразитов, может они вызывают такую реакцию. Я уже не знаю, что. Ээг, эхо в январе делать будем. Узи внутренних органов делали — вроде все ок.

Слух записывается проверять.

Сегодня у педиатра говорю, что ещё проверит, сделать. Она «сделайте клинический анализ крови»...

Девочки подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArkoIris

смотря где вы находитесь. в нашей области, к примеру, мрт и потенциалы нельзя сделать, только Москва и Питер (нет аппаратуры). Делали ЭЭГ, тимпанограмму. Невролог, психоневролог и психиатр. гормоны не сдавали.

планирую еще уздг и рэг, больше для своего успокоения.

Пожаловаться
Надинка
ээг, уздг, мрт, аудиометрию
Пожаловаться
Надинка 
Спасибо
Пожаловаться
Yuliya Agnew

я бы проверила на непереносимости глютена казеина на проницаемый кишечник. и на присутвие вирусов бактерий недостатки витаминов.

Пожаловаться
Yuliya Agnew 
У генетиков наблюдаемся. На глютен, казеин и биохимию, кареотип — все сделали
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Юля 
посмотрите еще вроде по крови каких витаминов не хватает и передозы. разные вирусы бактрерии
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Юля 
еще тяжелые металлы проверьте если можно. у нас около 5 вкючая ртуть и алюминий превышены были
Пожаловаться
Зинаида
Мы делали практически все просто врачей многих прошли и т.д.
Пожаловаться
Надежда

Тебе выше все написали, проверь вызванные потенциалы, обязательно, это фонематический слух, то бишь понималка))) к остеопату попробуй, нам стабилизировал эмоции именно он)))

Пожаловаться
Виктория Преснова

ЭКГ, МРТ, ЭЭГ, биохимию, гормоны, Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам и слух. Этого будет более чем...

Пожаловаться
Виктория Преснова
Да, еще возможно генетику, но мы ее отложили в последнюю очередь. Как нам сказала врач, если есть генетические нарушения, но МРТ может показать, т.к. происходит что то с мозгом. Дословно не помню, но я ее поняла. Кариотип в основном нужен мальчикам.
Пожаловаться
Виктория Преснова
Гормоны на щитовидку…
Пожаловаться
Виктория Преснова 
Делали все кроме мрт и гормоны. Слух записываемся проверять
Пожаловаться
Виктория Преснова
Юля 
Ну а по остальным обследованиям как? все в норме? я думаю вы остальное доделаете и уже будет яснее… дальше нужен хороший врач
Пожаловаться
Татьяна

мы делали ЭЭГ, ЭХО, РЭГ, аудиограмма, кариотип, анализ на аминокислоты

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Южанка
Даже не подскажу… держитесь, все будет хорошо
Пожаловаться
Южанка 
Спасибо
Пожаловаться
Зоя

ЭЭГ, доплер, Харьковских генетиков. Еще капрограмму, дисбактериоз, гельминты. Можно сделать рентген шейных отделов позвоночника, вдруг там защемление.

Пожаловаться
Зоя 
Записалась к ортопеду на среду. Посмотрит и скажет есть ли смысл рентгена. Массажист говорит, что все ок. Небольшое заземление есть, но не это наша основная проблема