Девочки подскажите те какие вы делали ребёнку обследования. У нас зпрр. Сил больше нету. Я думаю, что дочь все таки что-то тревожит, от этого и истерики. Записались ещё к ортопеду так, как она проникается на кровать или стул. Ещё хочу сдать кал на паразитов, может они вызывают такую реакцию. Я уже не знаю, что. Ээг, эхо в январе делать будем. Узи внутренних органов делали — вроде все ок.
Слух записывается проверять.
Сегодня у педиатра говорю, что ещё проверит, сделать. Она «сделайте клинический анализ крови»...
смотря где вы находитесь. в нашей области, к примеру, мрт и потенциалы нельзя сделать, только Москва и Питер (нет аппаратуры). Делали ЭЭГ, тимпанограмму. Невролог, психоневролог и психиатр. гормоны не сдавали.
планирую еще уздг и рэг, больше для своего успокоения.
я бы проверила на непереносимости глютена казеина на проницаемый кишечник. и на присутвие вирусов бактерий недостатки витаминов.
Тебе выше все написали, проверь вызванные потенциалы, обязательно, это фонематический слух, то бишь понималка))) к остеопату попробуй, нам стабилизировал эмоции именно он)))
ЭКГ, МРТ, ЭЭГ, биохимию, гормоны, Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам и слух. Этого будет более чем...
мы делали ЭЭГ, ЭХО, РЭГ, аудиограмма, кариотип, анализ на аминокислоты
ЭЭГ, доплер, Харьковских генетиков. Еще капрограмму, дисбактериоз, гельминты. Можно сделать рентген шейных отделов позвоночника, вдруг там защемление.