Слыхали, да? Или это только у нас такое учудили? Короче, у нас в области только один психо-неврлогический санаторий «Теремок», так вот, аутизм внесли в противопоказания для выдачи путевок. Зам глав врача в нашей поликлинике сказала, что скорее всего это на федеральном уровне. Так что, мой ребенок теперь не имеет права на санаторий? И еще, когда сидела оформляться, прочитала объяву: так как мест мало, а вас много, то каждый год одного и того же ребенка мы не можем отправлять в санаторий, просьба понять и простить. Это что за приколы такие? А ничего, что на это денежки выделяются? Как всегда чинушки наши ловки на выдумки
Да… Чем дальше тем веселее...
да, есть такое, нам сказали даже в реаб.центр в стационар с таким диагнозом не возьмут(((но у нас официально стоит только поражение ЦНС типа того...
да, калининградским очень трудно туда попасть. только смысл туда ломиться!? вся большая россия туда мечтает попасть… ну их можно понять, бесплатно на море. а я не хочу больше туда.
Ищите другие варианты, по россии они дают другие города. только сразу настраивайтесь на отдых а не на лечение.
Что прям так и сказала?
Ну я ей сказала кто она на самом деле. Хотела ее прибить еле сдержалась.