аутизм- противопоказание к санаторию

Слыхали, да? Или это только у нас такое учудили? Короче, у нас в области только один психо-неврлогический санаторий «Теремок», так вот, аутизм внесли в противопоказания для выдачи путевок. Зам глав врача в нашей поликлинике сказала, что скорее всего это на федеральном уровне. Так что, мой ребенок теперь не имеет права на санаторий? И еще, когда сидела оформляться, прочитала объяву: так как мест мало, а вас много, то каждый год одного и того же ребенка мы не можем отправлять в санаторий, просьба понять и простить. Это что за приколы такие? А ничего, что на это денежки выделяются? Как всегда чинушки наши ловки на выдумки

аутизм- противопоказание к санаторию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да… Чем дальше тем веселее...

Пожаловаться
Светлана

да, есть такое, нам сказали даже в реаб.центр в стационар с таким диагнозом не возьмут(((но у нас официально стоит только поражение ЦНС типа того...

Пожаловаться
Алина Ахметова

да, калининградским очень трудно туда попасть. только смысл туда ломиться!? вся большая россия туда мечтает попасть… ну их можно понять, бесплатно на море. а я не хочу больше туда.

Ищите другие варианты, по россии они дают другие города. только сразу настраивайтесь на отдых а не на лечение.

Пожаловаться
Натоха Шутова
Алина Ахметова 
Вот я тоже за Россию спрашивала, так мне зам сказала, что наверняка это на федеральном уровне, типо не дергайся. Если придет отказ с теремка, буду пробовать в Россию
Пожаловаться
Melisska
Нас тоже лесом отправили… врач что давала путёвки сказала забери своего дебила и уходи отсюда… Дома его учи сама…
Пожаловаться
Екатерина
Melisska 

Что прям так и сказала?

Пожаловаться
Melisska
Екатерина 
Да. И когда я сказала что поиду в глав врачу она только посмеялась и сказала иди
Пожаловаться
Зинаида
Melisska 
Да снами тоже так общаются порой(
Пожаловаться
Melisska
Зинаида 

Ну я ей сказала кто она на самом деле. Хотела ее прибить еле сдержалась.

Пожаловаться
Натоха Шутова
Melisska 
нафиг о них руки марать, сразу в департамент, что бы премий полишали
Пожаловаться
ЭлИс

Пожаловаться
Alina
ЭлИс 
vi znaete, u nas o tokom daze mechtat ne prihoditsja, a vi vse Rossiju obsiraete(((
Пожаловаться
Alina
o takom
Пожаловаться
Натоха Шутова
Alina 
у всех свои плюсы и минусы, сравнивать можно до бесконечности. Другое дело, что государство деньги выделяет, а до дела они не доходят, в итоге на наших детках чинушки и наживаются
Пожаловаться
Alina
Натоха Шутова 
chinushi vezde odinakovije
Пожаловаться
HipnoGato
Не могут, так пусть расширяются. Деловые такие.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА