Особые дети записали видеообращение к своим учителям. 26 ноября 2015 15:17 https://www.facebook.com/miloserdie/videos/982816181760296/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва а я разревелась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер9 лет Крайстчёрч А на первый взгляд детки обсолютно нормальные, просто все личности и индивидуальны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёБудетХорошо Сынок14 летДоченька12 лет Москва здорово как! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Хорошая запись! Даже простым деткам надо часто движение! Я лучше запоминаю когда калякаю ручкой или схемы рисуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Owl Совунья14 лет ↩ Мандариновый Йожыг Я запоминаю когда переписываю материал, а иностранные слова на слух лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Owl Я схемы рисую. А написаное неочень… Хотя пмшу плохо, там мозг мой на буквах сосоедочивантся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Львовна Кирилл11 летДаниил14 лет Хабаровск какие чудесные детки! и они правы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск да уж! все верно! Предыдущая статьяМамам недоношенных деток вопрос (ну, или тем, кто, может, знает)Следующая статьяНейропсихологический центр "Необыкновенное чудо"Актуальные постыкомаровский девочка сидиткомаровский диета кормящей мамыкораблик новлянск
А на первый взгляд детки обсолютно нормальные, просто все личности и индивидуальны!
здорово как!
какие чудесные детки! и они правы!
да уж! все верно!