Обычно пишу позитивные посты, чтобы помочь себе и ещё кому-то. Но сегодня были на приеме у эндокринолога и она как обухом по голове сообщила мне следующее: «Не питайте ложных иллюзий на счет своего ребенка, на что надеяться, просто поддерживайте в нем жизнь, но ваш оптимизм ложный» (ходили к эндокринологу по причине набора веса). К слову у нас спастический тетрапарез, бульбарный синдром (невролог лечащий не питает нас оптимизмом, но говорит, что при должном лечении и наших усилиях, ребенок способен на чудо, для ребенка делаем всё, что в наших силах и даже больше). Я к тому, что может быть и действительно надела «розовые очки» отгородилась от действительности и сижу в облаках, конечно я не смерюсь, будем работать, искать, развиваться, но вера моя «шатается» после таких фраз. Ну и как всегда, здоровья вашим деткам, терпения вам!
Может быть живу в иллюзиях.
Комментарии
Актуальные посты
клотримазол ваг таблетки и молочница
клотримазол или пимафуцин мазь что лучше для мужчин
клотримазол лечение молочницы у мужчин
клотримазол или пимафуцин мазь что лучше для мужчин
клотримазол лечение молочницы у мужчин
Как говорит Библия: вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. А вера может творить чудеса. Потому что это духовный Божий закон: если по настоящему веришь, оно приходит в жизнь, воплощается. Нет ничего сильнее материнской веры вопреки здравому смыслу врачей. Поэтому, лучше верить и видеть то, чего ещё нет, но может появиться, чем опускать руки
Да, нет ничего сильнее материнской веры. Спасибо вам.
врачи вообще по своей натуре и в силу специфики работы- черствые сухари, так что не обращайте внимания