Может быть живу в иллюзиях.

Обычно пишу позитивные посты, чтобы помочь себе и ещё кому-то. Но сегодня были на приеме у эндокринолога и она как обухом по голове сообщила мне следующее: «Не питайте ложных иллюзий на счет своего ребенка, на что надеяться, просто поддерживайте в нем жизнь, но ваш оптимизм ложный» (ходили к эндокринологу по причине набора веса). К слову у нас спастический тетрапарез, бульбарный синдром (невролог лечащий не питает нас оптимизмом, но говорит, что при должном лечении и наших усилиях, ребенок способен на чудо, для ребенка делаем всё, что в наших силах и даже больше). Я к тому, что может быть и действительно надела «розовые очки» отгородилась от действительности и сижу в облаках, конечно я не смерюсь, будем работать, искать, развиваться, но вера моя «шатается» после таких фраз. Ну и как всегда, здоровья вашим деткам, терпения вам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Огородите себя от таких людей, которые пошатывают Ваше веру! Вы большая молодец, и у вас правильный подход к жизни! Смените врачей. Здоровья вашему малышу!
Пожаловаться
Наталья Захарова
Еленка 
Спасибо, за ваши советы:)
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик

Как говорит Библия: вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. А вера может творить чудеса. Потому что это духовный Божий закон: если по настоящему веришь, оно приходит в жизнь, воплощается. Нет ничего сильнее материнской веры вопреки здравому смыслу врачей. Поэтому, лучше верить и видеть то, чего ещё нет, но может появиться, чем опускать руки

Пожаловаться
Наталья Захарова
ТатьянаКубикРубик 

Да, нет ничего сильнее материнской веры. Спасибо вам.

Пожаловаться
Анастасия
Какое вообще врачи имеют право решать за вас, как вы должны относиться к своему ребенку. Нужно бороться до конца и верить в чудо! Здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Наталья Захарова
Анастасия 
Спасибо вам:).
Пожаловаться
Екатерина
У подруги дочке поставили ДЦП. Тоже все отмахнулись… а она боролась, как зверь, рвала всех за дочь. Сонька к 4 годам ходить начала за одну ручку в спец обуви и говорить вполне понятно. Боритесь, не слушайте никого. Вера тоже имеет огромное значение. Никто кроме мамы не поможет ребенку
Пожаловаться
Наталья Захарова
Екатерина 
Спасибо, будем бороться.
Пожаловаться
АлЁнА

врачи вообще по своей натуре и в силу специфики работы- черствые сухари, так что не обращайте внимания

Пожаловаться
Наталья Захарова
АлЁнА 
Стараюсь, но иногда прям маячат своим мнением. Спасибо поддержали;)
Актуальные посты
клотримазол ваг таблетки и молочница
клотримазол или пимафуцин мазь что лучше для мужчин
клотримазол лечение молочницы у мужчин