Обычно пишу позитивные посты, чтобы помочь себе и ещё кому-то. Но сегодня были на приеме у эндокринолога и она как обухом по голове сообщила мне следующее: «Не питайте ложных иллюзий на счет своего ребенка, на что надеяться, просто поддерживайте в нем жизнь, но ваш оптимизм ложный» (ходили к эндокринологу по причине набора веса). К слову у нас спастический тетрапарез, бульбарный синдром (невролог лечащий не питает нас оптимизмом, но говорит, что при должном лечении и наших усилиях, ребенок способен на чудо, для ребенка делаем всё, что в наших силах и даже больше). Я к тому, что может быть и действительно надела «розовые очки» отгородилась от действительности и сижу в облаках, конечно я не смерюсь, будем работать, искать, развиваться, но вера моя «шатается» после таких фраз. Ну и как всегда, здоровья вашим деткам, терпения вам!
Может быть живу в иллюзиях.
Комментарии
Актуальные посты
клотримазол ваг таблетки и молочница
клотримазол или пимафуцин мазь что лучше для мужчин
клотримазол лечение молочницы у мужчин
клотримазол или пимафуцин мазь что лучше для мужчин
клотримазол лечение молочницы у мужчин
Не слушайте.Окружайте себя людьми, которые верят.Очень поддерживает.Если мы, мамы, не будем верить в своих детей, то нам их не поднять.Наша вера и упорство творят чудеса.
В этом деле хорошо помогает Индия, проверено
Врачей таких надо в шею гнать из медицины, такие вещи ужасные говорить родителям. Они всегда так, кто пытается с себя ответственность снять, что бы от лечения много не ждали, кто просто не с той ноги встал. А вера действительно творит чудеса, не теряйте ее и все будет хорошо.
Держитесь! Как бы не было тяжело — мы все что есть у наших деток, нам нельзя сдаваться!
потом года в 2, два с половиной ребенкиных уже научилась фильтровать эти комментарии. просто надо пережить это время.
Не слушайте врачей, а верьте в своего ребенка! Он еще маленький — у вас все получится! Моим особым деткам уже 4 года, один из них еще не ходит… вот и накатывает вечно у меня депрессия и страхи за то, как мы будем дальше… Но надо идти дальше… и надеяться… надеяться… надеяться
Девочки спасибо, большое вам всем и каждой в отдельности, не дали в «кашу» превратиться, бывают иногда серые настроения, но вы помогаете справиться:).
Правильно всё это наши дети, как можно придать то кто в тебе нуждается, но ох уж эти врачи.
Вы чего? Все будет хорошо, благодаря вашим стараниям! Одному из мною рожденных детей, имеющих аналогичные диагнозы, неонатолог сказала, что в гимназиях ей не учиться. Однако, окончила школу с 2 четверками, физ-ра и русский язык, остальные пятерки. Учится в первом мед.университете, ЕГЭ по математике 98 баллов, физика 98 баллов, химия 96 баллов. Сейчас у нее четвертый курс, учится легко, не смотря на то, что программа мед.институтов одна из сложных. От тетрапареза остался только ленточный парез на одной ноге, (который визуально не видно) проблемы с сосудами ну и по мелочам всякой бяки. Она достаточно здорова, умна, успешна, красива. Работайте над ребенком. И я уверена, что все будет у вас отлично.
Вот правда взяла и раскисла, пришли ещё домой сижу слёзы крокодильи лью, а потом думаю ну что теперь, кому легче от моря моего солёного. Так, что работаем дальше!
Я рада за вас (вы смогли), и мама ваша правильно сделала согласна. Спасибо.
Никогда оптимизм и материнская надежда не была ложной или безсмысленной!!! Вы все верно делаете!!! А врач, как специалист, да и человек повел себя не профессионально и не человечно!!! Про моего младшего брата который родился 7месячным говорили, что не выживет, так-как слаб и не разветвленные, не сможет самостоятельно сосать грудь, и все такое… Но вот ему уже 21год и он из нашей семьи один реже всех болеет и в отличной спортивной форме!!! Так что если этот врач взял на себя обязанности Господа Бога, то Господь ему судья!!! А ЧУДО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ;))))))))