Моей особой крошечке уже 1,6! Как же бежит время!

Особо хвастаться нечем, слезы в глазах от того, как подумаю какой бы она сейчас была. Очень сложно и тяжело осознавать порой несправедливость по отношению к нашим деткам.

Рост у нас 88 см, вес 9300. 12 зубиков которые отказываются жувать твердую пищуЛопочет на своём, но «мама» так и не говорит. Крутится как волчок, пытается ползти но не получится ручки и спина слишком слабые. Развитие месяцев на 5 наверное, всех узнает радуется, улыбается, учится смеяться. С глазками не ясно, в метре меня увидев узнает улыбается, телевизор любит смотреть но как и что видит не ясно. Скоро на обследование. Больше и писать нечего, все на месте.

Моей особой крошечке уже 1,6! Как же бежит время!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Шпагина

Крупненькие вы такие! Красивая малышка! Здоровья вам! Мы в 2 года были 10 кг, 80 см. Сейчас 11700, 95 см.

Пожаловаться
свинка пеппа
А у вас вроде собака была? Где она?
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Поздравляю! Здоровья Милолике!

Пожаловаться
ПравдаМатка

Симпапуська! Красавица будет и умницаА тебе, Юль, легкой б и родов

Пожаловаться
Анна

очень красивая малышка! Здоровья вам!

Пожаловаться
SuperMamka

Здоровья вам!!! Такая хорошенькая она!))

Пожаловаться
МарьяИвановна
С 1.6 вас!

Милолика красавица!

Здоровья, сил и терпения вашей семье!

Пожаловаться
Настена

Какая росленькая девчушечка!!! Здоровья Вам и чтоб через годик уже бегать)) А то и раньше)

Пожаловаться
farforovaia
Юль.ты всё делаешь.что можешь.Конечно грустно.что так получилось.но лучше не думать.как могло бы быть трудно это конечно не делать особенно.когда видишь здоровых детей.но надо стараться хотя бы реже.Я думаю станет полегче морально с рождением здорового ребенка у тебя будут не только расстройства.но и радость видеть.как ничего не делаешь.а он стремительно развивается)
Пожаловаться
Шуршун
Какая она красивая! Все будет хорошо, вы делаете все возможное для этого!
Пожаловаться
Алия
Сладкая малышка! Все у вас будет лучше всех! Молитесь всегда за неё! Каждый день! Всевышний все видит и слышит! Не просто так нам даются такие испытания! Найдите в себе силы радоваться жизни вместе, ребёнок смотрит на мир через призму матери!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю. Здоровья вам!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Вера
Ты большая молодец!!! Терпения у тебя вагон! Дай бог что бы прогресс у дочи был каждый раз!!!
Пожаловаться
Леди Борщ

здоровья малышке

Пожаловаться
Оксана

дай Бог вам новых успехов

Показать ещё