Мой сын страдает аутизмом.

Здравствуйте дорогие мамочки. Моему сыну 7 лет не давно нам поставили диагноз ЗПРР С АУТИЧЕСКИМИ ПРИЗНАКАМИ. Очень больно. Теперь для того чтобы поставить ребенка на инвалидность надо положить его в псих.больницу в закрытое отделение на 4 месяца! Меня это убило. Я отказалась. Скажите а как вы делали инвалидность своему ребенку?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

У меня у знакомой такой же диагноз. И они никуда не ложились. Просто стояли на учете у психиатора и им дали инвалидность. Но может быть это из-за того, что у нас нет такой больницы для детишек.

Пожаловаться
Айнара Жолаева
Анжелика 
Спасибо Вам большое Я буду иметь в виду
Пожаловаться
Ольга
Терпения Вам и любви к сыну и я уверена все у Вас будет хорошо. Аутизм излечим!!!
Пожаловаться
Айнара Жолаева
Ольга 
Спасибо Вам большое. Я верю в это
Пожаловаться
Аутизм разве не лечится?
Пожаловаться
Екатерина
Так ведь аутизм лечится…
Пожаловаться
Diana
Екатерина 
Аутизм коректируется но не лечится. Есть разные формы аутизма, кому то коррекция помогает, а кому то и нет.

У подруги сын аутист в лёгкой форме.

Пожаловаться
Екатерина
Diana 
Да, именно корректируется. Не правильно написала я. У мужа племяннику аутизм поставили, ему 4 года. Но он абсолютно нормальный мальчик, просто на контакт туго идет, но идет. Про инвалидность родители даже не думают. Главное заниматься с такими детками и все хорощо будет.
Пожаловаться
Айнара Жолаева
Екатерина 
Надеюсь
Пожаловаться
Айнара Жолаева
Diana 
Нам тоже поставили легкую степень но это ведь не повод лржить ребенка на 4 месяца…
Пожаловаться
Айнара Жолаева
Екатерина 
Дай бог
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Расскажите как. И вы получите нобелевскую премию!
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋

у моей знакомой сыну тоже поставили диагноз такой тоже ложится надо… пока не планируют… не знаю даже что они делать будут..

Пожаловаться
Айнара Жолаева
❊❋♥Юлия♥❊❋ 
Я думаю не стоит ложить ребенка. Психотропные лекарства не помогут а только усугубят ситуацию
Пожаловаться
Елена Мышкина

аутизм не лечится?

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
Елена Мышкина 
вроде нет, мол врачи ещё до конца сами не знают от чего он вообще и что с ним делать. У знакомой тоже самое у сына, рассказывала
Пожаловаться
Рафаэлка
Елена Мышкина 
лечится..

можно улучшить состояние… есть специальные программы..

у знакомого брат младший с таким диагнозом, он хорошо рисует… у таких деток могут быть другие таланты..

автор поста, держитесь… сил Вам и пусть Вашему сыночку станет лучше

Пожаловаться
Айнара Жолаева
Елена Мышкина 
Я надеюсь что лечится
Пожаловаться
Айнара Жолаева
Рафаэлка 
Спасибо Вам большое
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
Айнара Жолаева 
Так и знакомой он на двух языках буквы читает и считает толи до 50 толи до 100, складывается умеет числа! А ему вот вот 5 исполнилось, мой столько не ум ет сколько он! Но не общается с детками, боится их.
Актуальные посты