Линия Симиан (обезьянья линия) на руке особого ребёнка

На правой руке моего «особёнка» чёткая линия Симиан. У ребёнка ЗПРР, СМА и СДВГ под вопросом. Прочла в интернете, что она является особенностью особых деток. Вот стало интересно, а есть она ещё у кого-нибудь из наших особят?

Элла
0254211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У дочери ей сейчас 3.6 на левой руке симиан, в роддоме сразу взяли анализ на кариотип, всё хорошо у нас
В родне нет таких линий
Кроме того что уж очень упрямая других отклонений нет
Пожаловаться
Екатерина

Мне 26 лет и у меня тоже на двух руках эта линия. Кроме того что я упёртая, не люблю критику, я решила и точка ?ничего особенного за собой не замечала. Здорова( не беру в расчёт приобретённые болячки ), родила 2х детей. Но характер у меня конечно не самый лучший, сама удивляюсь себе ???

Пожаловаться
Екатерина
Линия Симиан (обезьянья линия) на руке особого ребёнка
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

У сына на двух руках. Но у него нет отклонений в развитии

Пожаловаться
Маргарита
ТакаяКакЕсть 

Т.е. вы имеете в виду, что у вашего сына нет синдрома дауга и остальных отклонений? Скажите, а как можете охарактеризовать ребенка?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Маргарита 

У сына вообще никаких диагнозов нет. Обычный болтливый 4хлетка))))) а еще вечно в синяках ходящий, потому что бегает без остановки и падает))

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Маргарита 

И моего мужа тоже на одной руке есть ))) обычный человек))) если не считать плоскостопия, то без диагнозов.

Пожаловаться
Маргарита
ТакаяКакЕсть 

Поняла.) Ну здорово! Просто у сына тоже на обеих руках. Вот и спросила) тоже без диагнозов, тьфу-тьфу-тьфу, умный.

Видите, у Вас у мужа есть. А у нас прям вот совершенно не понятно, в кого… в ближайших поколениях ни у кого нет ни на одной руке...

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Маргарита 

У родителей мужа тоже нет такого )) все нормально ) не переживайте

Пожаловаться
Маргарита
ТакаяКакЕсть 

Я не то, что переживаю) очень интересно наоборот, что это означает.

Описание с точки зрения хиромантии в интернете неоднозначное)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Маргарита 

Просто что ребенок особенный)) в хорошем смысле

На 2 руках у 5% жителей планеты ест

Пожаловаться
Маргарита
ТакаяКакЕсть 

А я читала, что на одной руке — у 4-х %, а на обеих руках -менее одного процента людей имеют эти линии..

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Маргарита 

Ну так это ж классно ))) смотрите на это не как страх, а как радость))

Пожаловаться
Маргарита
ТакаяКакЕсть 

Нет-нет, не смотрю как на страх) наши детки точно какие-то необычные и это здорово! Только представьте, попали в этот один процент… Это точно не спроста!;)

Просто очень мало информации по этой линии… Я вообщем втянулась в хиромантию по ходу))

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Маргарита 

Я сначала искала Может куда то кому то данные для исследований для количества надо, но не нашла)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть 

Мне 26 лет. Линия Симиан у меня с рождения на обоих ладонях. Никогда не было отколонений ни физических, ни психических.

Любят у нас некоторые «знатоки» диагнозы ставить ???

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Екатерина 

У мужа на одной руке тоже с рождения и не похож на инвалида)))) а у сына на двух и стало интересно откуда ноги растут, но достоверной инфы так и не нашла. Отклонений у сына нет.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Нет у нас такой

Пожаловаться
Olesya

у моего вроде нет… завтра проснется посмотрю внимательнее… впервые слышу о таком..

Пожаловаться
Aries

Только посмотрела, нет такой

Пожаловаться
Ртуть

у моего сына такая! Это стигм дизэмбионального развития. Такие линии как правило у детей с хромосомными нарушениями!!! у СД. или как у у моего сына — «синдром кошачьего крика».

Пожаловаться
Polезная Za
Это ген отклонение, обезьянья лапка называется, сд по нему в том числе диагностируют. Это как бы сражение двух линий в одну.
Пожаловаться
Элла
Polезная Za 

Откорректировала первоначальный пост. У моего сына не СД, а ЗПРР и более серьёзные диагнозы под вопросом

Пожаловаться
Zaiushka
Обычно это характерно для деток с синдромом дауна… у моего есть
Пожаловаться
Наталья
А где она проходит, покажите фото что ли