Решилась спросить мнение. Потом удалю

Подружки помнят историю скандал с родственниками, точнее их 6 летним ребенком.

Кто не в курсе напомню- были у нас в гостях, он взял фломастер, и со всей дури ткнул им мою морскую свинку. Я тогда мега сильно разозлилась и сказала чтобы их у нас больше не было никогда. Потому что это не первый случай его агрессии к животным и детям. Но этот случай просто добил. Клетка с ней стоит не в детской, а во взрослой спальне, то есть надо туда специально было пойти и обидеть животное.

Свидетелем скандала стала моя подруга. Как раз приехала в гости а эти родственнички сидят на улице, раз злая я их выгнала. А подруга по профессии соц педагог. В общем уговорила она меня созвониться с матерью его и поговорить. Я ей позвонила и видимо попала как раз в тот момент когда ребенок ее ужасно довел.

Много чего она сказала про него, что не знает что делать с этим «дьяволом», ужас конечно.

Но факт остается фактом. В 6 лет ребенок очень плохо говорит, поведение- есть агрессия, может сем то ткнуть детей, животных, бросить камень, песок. Они сменили садик из за этого.

Дальше что- когда ест, размачивает хлеб, достает его руками, может размазать по столу или стене, вообще если не одергивать то будет все есть руками. На замечания начинает мяукать, прям так «мяу мяу мяу». Может раскрасить стены и белье, лить воду на постель или стол и смотреть что будет. Все игрушки тянет в рот.

Больше не знаб что добавить так как вижу его раз в год. Посоветовала маме обратиться к психиатру.

На что ее слова, что это просто дьявол и психиатр тут не причем.

А мне кажется что это поведение смахивает на какой то диагноз. Врзможно здесь есть девочки с похожими детками, и если они поделятся опытом то они решат сходить к врачу.

Я им даже врача посоветовала, но там просто в штыки «он нормальный. Просто растет сволочь». Процитировала слова матери, сказанные в гневе на ребенка. Оказалось потом что как раз когда я звонила он изредка ножницами 2 комнатных цветка.

Южанка
1581654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне кажеться там отставание в развитии.